Crickee... (SMS, MSN) Скачать можно на wap.getjar.com -> Quick download -> 11224 / Рега из проги, либо на www.crickee.com / Приложение полноэкранное, внешнее оформление на 4+ , скачивал на СЕ К750 [90кб].. Прога вроде стоящая, тока чёто с регой перемудрил штоли, но моб.номер там писать с 7.. [без + или 00]
imtel, напеши подробней как регится с сайта я не силён в ихнем языке. Захожу на сайт где регится там два поля что там надо писать? А в проги самой я вобше не нашол где надо регится, там нет поля регистрации.:-(
Bajamut, да я сам чёто не могу зарегитсо.. Тыкаю в Register на сайте и нифига чето.. Всё облазил.. Х.з. Ну рега- это обычно когда написано Sign Up или Rеgister или т.п. В проге чёта не заметил в начале было Sign Up или тока Sign In (-просто вход) :dntknw:
ts 1 июл 2007 в 00:53
Скачать можно на wap.getjar.com -> Quick download -> 11224 / Рега из проги, либо на www.crickee.com / Приложение полноэкранное, внешнее оформление на 4+ , скачивал на СЕ К750 [90кб].. Прога вроде стоящая, тока чёто с регой перемудрил штоли, но моб.номер там писать с 7.. [без + или 00]