zelmh95:
Какая тебе разница что 12MPx что 13Mpx?… Подробнее
Разница очень огромная , но ты можешь этого и не знать . Дело в том что новые 13МП модуля камер , встраеваемых в новые андройды компании SONY будут выполненны по другим технологиям и по качеству будут на голову выше того , что ты видел (например) - в XPERIA S (если конечно вообще видел)
DMo:
Dissident, Фанатская лубоф. =)) А серьезно, то ограниченность выбора. - Расцветки то пока две, и скорее две и будет. А потом красных давно не было, не считая сатио конечно. А старый серик К-серий был ;) модель не помню н… Подробнее
Кан 3, С жиру бесятся.Особенно учитывая тот факт,что аппарат был представлен в начале года.Я тоже хотел бы видеть в этом аппарате S4 и новые модули.Но и цена бы немеренно возросла.А так - смартфон с HD-экраном и по цене Xperia P. Это очень здорово!
В России нет ещё ИОНА , а когда появится то им будет барыжить СЛЕЗНОЙ и по запредельной цене 24990 , ну и кому оно надо будет . Опять остануться эти клоуны из связного с хреном и непроданными трубками , а люди будут брать его в тырнете по пятнахе , пусть даже и серый и с надписью AT&T так как существенных косяков в аппарате не обнаруженно . Да ещё + ЛТЕ (4G) в придачу который свободно используется в США , а так как это бизнес-трубка , деловые люди однозначно его облюбуют , а там глядишь мега с йотой (которые между прочим сегодня объявили о слиянии) - и запустят таки частотные диапазоны схожие с пиндосовскими , а нет - так и хрен с ними , мы и на 3G перебьёмси
Кан 3:
В России нет ещё ИОНА , а когда появится то им будет барыжить СЛЕЗНОЙ и по запредельной цене 24990 , ну и кому оно надо будет . Опять остануться эти клоуны из связного с хреном и непроданными трубками , а люди буд… Подробнее
когда ловит хорошо мегафон то и на 3г очень хорошая скорость. а фильмы через 3г не собираюсь скачать.
Кан 3:
Разница очень огромная , но ты можешь этого и не знать . Дело в том что новые 13МП модуля камер , встраеваемых в новые андройды компании SONY будут выполненны по другим технологиям и по качеству будут на голову выш… Подробнее
Кан 3, Ну тут уже ничего неподелаешь. Увы. А по поводу цен -яндекс уже предлагает пару вариантов, хочу добраться до митинского, где типа самовывоз, -пощупать сей агрегат. З.ы. Если доберусь канечна.
Вот она вот она рыба моей мечты!)))) базару ноль - появится - пойду покупать я его и ждал все эти года после w810 не, ну конечно мой нынешний wt19 тож харош и молодцом, но уже пора обновляться))) будем брать!))))
А кстати?! если это sony, я ведь правильно понимаю, что это Сони? то почему они walkman не делают??))) вон 19 ого собрали и он вон как расходится только в путь и пл сей день!! Они бы этот Ion не Ионом бы нащвали, а водком, например :-).ну естествено и софт соответствующий добавили:-) было бы раз в 10 лучше я считаю
ts 17 июл 2012 в 18:20