Ударение ставим научным методом (где поможет, пробел перед той буквой на которое надо ударение,в некоторых словах двойная гласная,если ударение на "Я" за ней ставлю"а" "е" ->"еэ" например в слове "безвести"ударение получилось поставить "бее з вести") Cам файл словаря лежит sdcardsvoxclassicru-RU1ppru-RU.txt Набрав какое-то количество слов можно выкладывать файл затем другие смогут скачав его скопировать содержимое в свой файл словаря, Редактировать его довольно-таки быстро Открыть приложение Катя и сразу открыть редактор Незакрывая редактора (нажатие кнопки дом) перейти в меню и открыть читалку (я пользуюсь Moon Reader) При прослушивании обнаруживается неправильно произносимое слово останавливаю чтение, долгим нажатием на слово выделяя его и нажимаю копировать дальше , долгим нажатием дом вызываю Менеджер Процессов выбираем открытое "Катя " дальше в поле ввода (долгое нажатие) выбираем вставить ,редактирую сразу прослушал как произносит и сохраняем, опять с помощью M.З. переходим в Moon Reader и продолжаем слушать . Таким же образом избавляемся от акцента "его" ->"ево"
Ударение ставим научным методом (где поможет, пробел перед той буквой на которое надо ударение,в некоторых словах двойная гласная,если ударение на "Я" за ней ставлю"а&q… Подробнее
Хороший мануал , буду учить его, как малое дитя, правильному произношению
ts 23 июн 2012 в 12:07
Голос женский и мужской