Salat-sie:
так, стоп, а что, всплывающего окошка нету у тебя?… Подробнее
Пошагово со всеми деталями:
Захожу в приложение,иду в Настройки,включаю,Журнал.
Далее иду в Переводчик,жму на "Начать запись" появляется сразу в центре экрана надпись "Закончить запись",внизу "Закончить" и всё.
Сейчас всё проделал это и сразу написал сюда.
Ничего не меняется сколько не жму закончить.
Я надиктовал текст сейчас "текст",нажал "закончить" на секунду появилось меню переводчика и снова текст в центре экрана "Закончить запись",внизу "закончить" и так сколько сейчас не записываю одно и тоже происходит.
Сейчас всё вернулось к версии 5.5 те же баги. Вот я заметил одну вещь,как тронишь галочку на "Интерактивный перевод",то всё и начинается. Стоит только снять её и всё,а так с галочкой всё было нормально и я даже подумал,что и без неё будет также. Нет,баги уходить не хотят. Консоль отослал.
Salat-sie:
PrizrakOp, а какие баги в 5.5? тоесть что сейчас не так как надо работает?и при каких действиях… Подробнее
Когда галочки стоят,то всё работает отлично!
Стоит только их снять,то при попытке записать что-либо в Переводчике и в Работа с голосом,выбрасывает в гл.меню.
А если их вернуть,то при записи и обработки голоса пишет: "Не удалось распознать голос",то же самое и в сервисе "Работа с голосом".
Salat-sie:
Последние версии для Блекберри, j2me и андроид waper.ru/folder/432846 Для форума внесшего наибольший вклад, версии полные и бесплатные. Кто хочет помочь или отблагодарить , можно купить здесь www.handster.c… Подробнее
Спасибо за бесплатные версии! В общем та,что с рисованым интерфейсом виснет и глючит ужасно. Я даже немогу выбрать язык с какого на какой перевести немогу. Жму и ничего не происходит.
При обработке и стоящей галочки "Озвучить сразу",озвучки нет.
Жму в контекстном меню на "Озвучить",выдаётся "Нельзя озвучить". Консоль отослал. Та,что графическим интерфейсом,товсе проблемы остались,даже где-то усугубились! 5.5 сравнивая 5.62 работала в чём-то лучше. Консоль отослал.
Лайт,которая в сборке. Так про неё я написал,"Та,что с графическим интерфейсом",это я об обычной. У них баги общие,только та которая с рисованым интерфейсом у неё гораздо больше багов. Я знаю,что рано или поздно ты решишь эту проблему,ведь и с погодным информером тоже были проблемы и ты их решил. Было бы гораздо проще если бы у тебя было бы схожее тело и не только я описывал баги,но и другие с подобными телами как у меня. Ну,а пока буду пользоватся 5.0 и надеяться на скорое решение проблем на JP-8.4.
3 дек 2012 в 01:03