Доброго времени суток! Проблема такая - телефон отказывается переключаться в мультимедиа режим, винда выдает ошибку при попытке установить MTP-драйвера. Обновляться можно только в режиме MTP. Пробовал по другому, через Update Service - пишет, что измененное программное обеспечение обновить невозможно, и советует обратиться в сервисный центр для восстановления исходной прошивки. Появилось это, я так думаю, после рута и анлока. Хотя вроде чистил после этого телефон, и лок обратно ставил. И исходные настройки делал, и форматировал, в общем ничего не помогает. Что делать?
ставлю на вызов какую нибудь музыку, но через некоторое время все равно стандартная мелодия играет, по всякому уже перепробовал, все равно не могу понять в чем дело
superbear:
ставлю на вызов какую нибудь музыку, но через некоторое время все равно стандартная мелодия играет, по всякому уже перепробовал, все равно не могу понять в чем дело… Подробнее
Файлы, которые на звонке стоят, перемещаешь небось?
ts 24 июн 2012 в 11:38
Появилось это, я так думаю, после рута и анлока. Хотя вроде чистил после этого телефон, и лок обратно ставил. И исходные настройки делал, и форматировал, в общем ничего не помогает. Что делать?