Т9 на смартах Нокиа Замучился с Т9 на 6630: пропадают вставленные слова, наиболее часто употребляемые не "поднимаются". Встроенный же словарный запас на уровне первоклассника... Нервов уже не хватает! Добрым словом вспоминаю свой старый трактор. Прошивка последняя. Как лечить?
Получается, это баг прошивок именно на 6630? Возможно, тогда, есть какая-либо прога, позволяющая полноценно пользоваться этой функцией? Думаю, выход должен быть- всё-таки смарт...
Не парни, там скорей(6680)та же замануха, у меня 6681, так тоже по началу запарки были, возможно на NOKIA урезанная версия, реально отличался Т9 тот что в s700. :-
У меня очень странная фигня,некоторые добавленные мной слова остаются в словаре навсегда,а некоторые почему то исчезают. То есть я точно помню что вводил слово,а потом словарь его не находит. Но это редкость,99% слов сохраняются без проблем:)
И ещё по адресу C/System/data должен быть файл Т9Udbоf.dаt содержащий все слова из словаря. Так вот у меня его почему то нет,и где сохраняются слова мне не найти
ts 16 фев 2006 в 19:21
Замучился с Т9 на 6630: пропадают вставленные слова, наиболее часто употребляемые не "поднимаются". Встроенный же словарный запас на уровне первоклассника... Нервов уже не хватает! Добрым словом вспоминаю свой старый трактор. Прошивка последняя. Как лечить?