Вот и у меня проблемка както написал слово "жопа" теперь оно вписалось в словарь и очень мне мешает хочу написать "дома" пишу его часто а вылезает, оно ( | ) как бы от него избавится в словаре
не лечится:(уже очень много раз все слетало,набирается,набирается и опять на стандарт:(!причем я не чухаю систему:hz:,иногда часть слетает,иногда в асе слетает,а в сообщениях и опере работает еще:hz:!
У меня такая беда со всеми смартами:-(.Уже третий так тупит со словарем...Почему за столько лет производства смартов нокиа не исправила этот простейший глюк?!Такая "мелочь"способна очень раздражать,особенно если нужно быстро отписать несколько развернутых предложений.
блин, зашла в эту тему, почитала и очень расстроилась. 2 недели назад купила 6120 и ужасно мучаюсь со словарем. На бывшем моем w700i т9 был просто супер,а сдесь ужас. Я думала-установлю какую-нибудь прогу, и все исправлю. Но, прочитав тему,я поняла,что не все так просто может все же есть какая-нибудь прога? Подскажите! Я привыкла целые поэмы писать,а с этим словарем просто невозможно
вот некоторые владельцы нокиа говорят,что у них хороший словарь. Значит есть же нормальные версии словаря у нокиа? Может можно как-то заменить словарь? Никто не знает???
10 мар 2008 в 01:21