D!REC, это на совести мастера. у нас например 300р. другие пишут что 600р и выше. фиксированной цены нет. кстать некоторые СЦ тупо не могут (не умеют) восстановить бут и предлагают замену платы, а это как минимум 1500р
Всем привет, люди помогите найти MXEIL2 со стабильной работой сенсора, я знаю что скачки верх остаются, но мне главное чтоб не нужно было тыкать по 3, 4 раза на экран и ява чтобы не залипала, я видел эту прошивку но несмог скачать так как файлобменик тупой... если кто знает киньте ссылку, я с тела поэтому лучше былоб прямую ссылку=) или просто подскажите где мьжно скачать такую, а я чтото придумаю=)
D!REC, попробовать можно, но нужен прошивочный кабель, а это как минимум 700р при покупке в инете, а далее по нарастающей - JTAG, Riff box и прочее оборудование цена которого выше стоимости телефона. и не факт что поднимешь. получается в СЦ как бе дешевле
Драсте всем! Памагите пожалуйста!У меня samsung c3050 мне нужна сделать прашивку но я немагу так скачать потомучто оно мне пишет память запелнена на телефоне что мне делать?
12 окт 2011 в 10:03