Можно добавить мои темы?Посмотрите если качество и содержание соответствуют, то очень хочу увидеть их в загрузках.Собирал их с любовью Обидно если никто не увидит. upwap.ru/1869245 , upwap.ru/1869258
ant_W9O2,по твоему совету подправил текст в v.1 и убрал звуки отовсюда-ду-ды хотя они супер,только весят как мешок картошки.Но как сказал попугай, когда его кот Васька тащил за хвост из клетки "ЕХАТЬ-ТАК ЕХАТЬ!!!Вот исправленное и одобренное v.1 upwap.ru/1870770 v.2 upwap.ru/1870779 Темы версии 4.9 для поклонников игры Silent Hill.Разместить в темах для Yari,Hazel,Zilo и подобных в папку ""Игры""Буду очень рад за себя и всех кому темы придутся по душе.
quetis, В первой цвет на всех Хайлайтах чуть светлей по тону надо бы, читается плохо, а основной текст, наоборот темнее ближе к серому тону, сейчас слишком ярко. И на заголовках цвет тоже поменяй, сделай его чуть светлее фоновой картинки (сейчас цвет выбивается из общей гаммы), но чтобы читалось нормально.
Спасибо, что оценили моё творчество.Ёще есть красивые оригинальные портации в 4.9 seclub.org/forum/goto/14269081/ Сказали давай выкладывай, нужны seclub.org/forum/goto/14269611/ Я их выложу и здесь.Если посчитаете их полезными для сайта, добавьте в загрузки. upwap.ru/1899662 Пять тем в zip. архиве.1.Nokia style-тема в стиле Нокиа 6500 2.Love Euphoria-приятная такая,сочетание чёрного и розового 3.Memories - чем-то напоминает мою первую моторолку C350 4.Snow night -красивая с shakeit идёт снег 5.Metropolitan -стандартная с T715 моя любимая тема.
3 дек 2011 в 15:24