Malcolm, спасибо. Такая музыка редкость для вапа. Хорошо что на клубе есть такие люди , а за то что музыка в мп4, так это вообще , как говорится ""респект и уважуха"" ROCK=LIFE
Пишу еще раз :). Теперь уже оценив качество, а оно на высоте. Так что качайте смело. Да, еще одно, ТЭГИ на месте :), а это редкость даже для СЕклуба. Malcolm, respect!
paradoks666, мне она тоже не нравится, но сайт не для меня, а для пользователей. И логично, что мы пытаемся удовлетворить потребности большинства. Но вот Malcolm проявил похвальную инициативу, и на сайте появилось чуть больше тяжёлой музыки Скажите спасибо, что я не выкладываю то, что мне нравится
Malcolm, огромное спасибо за Nightwish ,с остальными еще буду знакомиться Вот только для МП4,думаю,и 56-64 кб/с достаточно,хотя эт мое мнение.Все равно thanks,качать обязательно буду
Max Flare, боюсь что при таком битрейте частота дискретизации будет уже 22кГц и будет это уже не lc, а he... Тоже неплохо, но разница очень заметна. "Присотый" lc-vbr - это без преувеличения идеальнейший и оптимальнейший вариант кодирования aac для мобильных устройств... /Malcolm, огромное спасибо за музу, очень меня порадовал (уже кое-что скачал)
4 июл 2007 в 15:41