GU_RU, вообще-то, К850 относится к 6-ому поколению. Если интересно, то о делении на поколения, принятое на СЕклуб, написано здесь seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Ff01.txt А по поводу замены корпуса лучше спросить здесь Всё о K850
Был у меня К700 так там больше 80 java не установить.но если этого мало храните остальные в прочем. Возьмите одну java <100kb назовите-"А",передайте из прочего по ммс и сохраните ммс.из сохраненных ммс-можно устанавливать.переименовывая любые java в-"А" в прочем -установите их через это одно сохраненное ммс
Как скачать обновление на SE W610i.вроде ищу по стандартному поиску обновлений в функциях телефона,а он пишет что на вашем телефоне уже установлено новейшее программное обеспечение,но у меня оно еще стоит 2007 года.как быть?помогите други добрые.;-)лучше скиньте письмо на мыло моёMadjugindan@mail.ru заранее спасибо вам огромное.
Где можно прочитать ответ на мой вопрос?я тут в первый раз и нихрена не знаю как пользоваться форумом.спасибо.ответ можно скинуть на моё мыло. Madjugindan@mail.ru
кому уж сильно надо с этих телефонов передать игру/приложение можно сделать так 1)собрать мод. оперы на сайте opera-mini.org/ причем в графе "тип файловой системы" выбрать rms... ;2)выбрать мидлет и скачать его через цифру 1 в(обязательно снять пометку с графы"автоматически определять имя файла")
3)надо переименовать файл из "midlet_name.jar" на "midlet_name.zip" или в "midlet_name" а потом в папке прочее добавить к имени файла .jar 4)скинуть его на файлообменик например upwap.ru 5)скачать теперь в прочее(не модом оперы) и передать:-)
7 июл 2009 в 08:09
Если интересно, то о делении на поколения, принятое на СЕклуб, написано здесь seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Ff01.txt
А по поводу замены корпуса лучше спросить здесь Всё о K850