Baтpyшkин21, по 150р.лицензию продавать не будут. Разрабы тратят на игру несколько млн.долларов,и им надо их отбить.А пиратство наоборот ворует у них деньги.И оно(пиратство)поэтому незаконно и никогда законным не будет.
Baтpyшkин21,ну если разрабы продавали б диски за 150р. то играли б мы с тобой щас в Тетрис максимум.Я ж говорю,они мульёны доларов тратят на норм.игруху(с хор.графикой и т.п.)Вобщем,я не буду об этом больше говорить,ты меня не понимаеш...А по 100" я покупать не буду.Мне тож на..рать на ихние доходы,но им не на..рать,вот они по 100" и продают.
а я уважаю разрабов,я например много хороших эмоций от их гейм проэктов получил,и почему вы щетаете что они незаслуживают тех денег,а то что нет возможности брать лицухи так это другой вопрос
Microsoft таинственным образом удалила большую ветку на одном из форумов, в которой пользователи говорили о том, что игра Forza 2 выводит из строя консоли Xbox 360.Ветка форума на сайте Forzamotorsport.net была посвящена заявлениям многих пользователей о том, что запуск игры Forza 2 приводит к смерти Xbox 360. Однако в один момент оказалось, что ветка, содержащая более 900 сообщений с подробностями, удалена. Microsoft опубликовала текст, в котором сообщалось, что данная ветка является....
эксклюзивным контентом только для зарегистрированных пользователей форума, однако и зарегистрированные участники не имеют к ней доступа,мля мне они некогда ненравились!
а вы знаете что fallout3 выидет на ящике.эт заставляет задуматся.я лично играю в игры,а не приставки.и если таким макаром дело ойдёт через 1,5года я возьму бокс360
Baтpyшkин21, тема о выборе компьютера находится в соседнем разделе. А когда все таки купишь себе комп, гг думаю в этой теме все скинутся и купят тебе игру, в которой Москву бомбят, чтоб не нервничал так
Ну еще при появлении ps1 было много шума,были такие игровые времена,большая очередь была чтоб купить эту приставку,позже поевляется ps2,в те времена казалась такая вещь,вспоминаются бессонные ночи с джостиком в руках,и вот появляется ps3,еще в первый день продажи этой приставки было продано 1,5милион.консолей,а xbox,вошла в игровой мир,как то тихо!и компания microsoft начала делать новые xbox подражая компаний сони!я себе купил ps3 и очень доволен!
История создания ролевого проекта Eternal Sonata полна неожиданных поворотов. Изначально ее авторы убеждали всех, что игра выйдет эксклюзивно на Xbox 360 . Так было до последнего времени, пока в Сети не появилась информация о готовящейся премьере на консоли "Сони". И вот новое сенсационное заявление, сделанное представителем Namco Bandai: версия Eternal Sonata для PS3 лучше, чем для Xbox 360.
3 июл 2007 в 20:19