XBOX 360 vs Sony Playstation 3 | SEclub.org
XBOX 360 vs Sony Playstation 3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
Vaan
3 июл 2007 в 20:19
Baтpyшkин21, по 150р.лицензию продавать не будут. Разрабы тратят на игру несколько млн.долларов,и им надо их отбить.А пиратство наоборот ворует у них деньги.И оно(пиратство)поэтому незаконно и никогда законным не будет.
4 июл 2007 в 06:21 / Аленькая (1)
*
Vaan
3 июл 2007 в 20:59
Baтpyшkин21,ну если разрабы продавали б диски за 150р. то играли б мы с тобой щас в Тетрис максимум.Я ж говорю,они мульёны доларов тратят на норм.игруху(с хор.графикой и т.п.)Вобщем,я не буду об этом больше говорить,ты меня не понимаеш...А по 100" я покупать не буду.Мне тож на..рать на ихние доходы,но им не на..рать,вот они по 100" и продают.
*
vix
3 июл 2007 в 22:20
а я уважаю разрабов,я например много хороших эмоций от их гейм проэктов получил,и почему вы щетаете что они незаслуживают тех денег,а то что нет возможности брать лицухи так это другой вопрос
*
vix
4 июл 2007 в 00:10
Microsoft таинственным образом удалила большую ветку на одном из форумов, в которой пользователи говорили о том, что игра Forza 2 выводит из строя консоли Xbox 360.Ветка форума на сайте Forzamotorsport.net была посвящена заявлениям многих пользователей о том, что запуск игры Forza 2 приводит к смерти Xbox 360. Однако в один момент оказалось, что ветка, содержащая более 900 сообщений с подробностями, удалена. Microsoft опубликовала текст, в котором сообщалось, что данная ветка является....
*
vix
4 июл 2007 в 00:11
эксклюзивным контентом только для зарегистрированных пользователей форума, однако и зарегистрированные участники не имеют к ней доступа,мля мне они некогда ненравились!
4 июл 2007 в 00:13 / vix (1)
*
Benton
4 июл 2007 в 06:08
а вы знаете что fallout3 выидет на ящике.эт заставляет задуматся.я лично играю в игры,а не приставки.и если таким макаром дело ойдёт через 1,5года я возьму бокс360
*
Аленькая
4 июл 2007 в 06:38
Baтpyшkин21, тема о выборе компьютера находится в соседнем разделе. А когда все таки купишь себе комп, гг думаю в этой теме все скинутся и купят тебе игру, в которой Москву бомбят, чтоб не нервничал так :gy:
*
Elegance
21 авг 2007 в 19:47
Я ЗА PS3 ,но лучше комп.
*
S!LENT
21 авг 2007 в 21:28
Ps3 здравая вещь,xbox отстой!
*
DjOnSoN1
21 авг 2007 в 21:36
S!LENT, Аргументируй,пожалуйста.
*
S!LENT
21 авг 2007 в 22:29
Ну еще при появлении ps1 было много шума,были такие игровые времена,большая очередь была чтоб купить эту приставку,позже поевляется ps2,в те времена казалась такая вещь,вспоминаются бессонные ночи с джостиком в руках,и вот появляется ps3,еще в первый день продажи этой приставки было продано 1,5милион.консолей,а xbox,вошла в игровой мир,как то тихо!и компания microsoft начала делать новые xbox подражая компаний сони!я себе купил ps3 и очень доволен!
*
-=TURBO=-
20 сен 2007 в 14:20
История создания ролевого проекта Eternal Sonata полна неожиданных поворотов. Изначально ее авторы убеждали всех, что игра выйдет эксклюзивно на Xbox 360 . Так было до последнего времени, пока в Сети не появилась информация о готовящейся премьере на консоли "Сони". И вот новое сенсационное заявление, сделанное представителем Namco Bandai: версия Eternal Sonata для PS3 лучше, чем для Xbox 360.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024