-=TURBO=-,чем лучше?гг как она может быть лучше если они делают игру под две консоли? Че думаешь они будут тратить силы и время на создание отдельной игры для пс3! С более высокими показателями? Да ни за что.
bernipuks,просто для ящика выйдет урезаная версия,как новый UT.Просто в объем DVD физически не влезет всё,что запланировали разрабы.В UT только одного аудиосопровождения 10 гектар например.
bernipuks, ватруха, а так же как и TES4 будет лучше, который вышел раньше на пс и на гроб36 и это не помешало этой игре на пс3 по графике уделать их обоих,а гроб и по контенту
-=TURBO=-, а то кто ж еще,я сначала думал и металыч эт тоже ватруха,тоже любитель всякую хрень нести и про пс2 и про пс3 и идиализировать сегу и хящик360,избранные блин
-=TURBO=-,гг с ихней стороны барикад? Значит ты обязан покупать лицензию. Так как они берут. Думаю ты тоже будешь держать слово и брать только лицензию. Как и ВИНСЕНТ.
Baтpyшkин32, у меня есть всего одна лицензионная игра это KillZone. Я ещё хотел несколько игр купить, но забил на игры с зимы некупил неодной,с весны неиграю практически неначём. Лицензию буду брать тока когда появится пс3.
Baтpyшkин32, да непереживай,будем мы брать лицуху и играть на пс3,а ты напару с металычем буишь в это время собирать конструктор под названием хгроб360,ну или на худой конец конструктор дрим
~Vincent~, ненадо больше никого подкалывать, вот сообщение из той тупой темы. -=TURBO=- (ON) [21 Сен 2007 в 19 :23] Вот нашёл журнал СИ 01 #202 январь 2005 общее кол-во игр доступных для обоих PS около 14000 из которых 6200 приходится на долю PS2 . От себя добавлю PS2 эмулирует Ps1 , а PS3 обоих так что игр у нас дофига!
-=TURBO=-, я согласен, игр много,но все таки не в таком количестве,зайди на оф сайт playstation и полистай даты релизов,сам убедишся что не будет даже 3000,к примеру на пс3 сони обещает аж к весне 2008 всего 380 игр и это почти за 1,5 года на рынке
20 сен 2007 в 14:58