На счет Chrono Cross... Там когда битва с последним боссом загораются какието цвета на экране, в зависимости какую ты магию используешь. Помню это еще влияет на исход битвы, типа ты както можешь ее спасти от Лавоса. Как там пользоваться этим, а то я ее так и не спасал?
И еще вопросы остались. Где найти в начале игры певца (не помню уже как зовут), я знаю что как то можно его найти. Вроде еще ктото в игре говорит, что он возле особняка чтото там подглядывает.
Можно чтото сделать, чтоб Kid осталась в команде до конца? В игре, когда проходишь, помню в магазинах для нее продается оружие, хотя ее давно уже нет в команде.
Еще полно вопросов у меня по этой игре осталось) Дайте кто-нибудь ссылочку пожалста с прохождением и секретами:) Может стоит еще раз пройти ее, а то много неизвестного осталось позади, особенно когда смотрел видео в начале и когда игру проходишь, там моменты какието показывали, которых у меня небыло в игре)
Кто играл, подскажите то делать, плиз. В форте драгонийцев комната-лабиринт есть. В центре - кристалл. До этого кристалла надо как-то добраться. Еще есть небольшая комната. И вот в этой комнате говорят, что драгонийцы состоят из головы, тела и хвоста. А потом просят поменять порядок распоожения частей их тела. Как это замутить? Я так понимаю, что если всё правильно сделать, то лабиринт должен как-то закрутиться, чтоб открылся доступ к кристаллу в центре.
Skofyn Reb, партию (группу) свою меняй. Она у тебя тоже, в каком-то смысле, состоит из головы (лидера), тела (2-го персонажа) и хвоста (3-го). А вобще, я не помню.
Skуfon Rеb, насколько помню, в этой круглой комнате есть кнопка на полу. Когда ты первый раз заходишь в лабиринт, иди в последнюю комнату, прослушай сообщение драгонийцев, и после этого ты узнаешь, кто из твоих персонажей. Если сказано, что твой порядок персов- голова, хвост, и тело ( к примеру), то значит, Sеrgе-голова, Наrlе (допустим она с тобой)-хвост, а Nоrris-тело. ВО3ВРАЩАЕШСЯ в комнату до лабиринта, или где там были Записи Судьбы, меняешь в нем распорядок партии и бежишь обратно в лабиринт. Наверное, тебе придется так несколько раз побегать
Когда правильно расставишь партию, активируй переключатель в дальней комнате. Это должно открыть новый проход, но закрыть выход из лабиринта. Поднимись по появившемся ступеням, активируй переключатель. Затем, наступи на синюю кнопку в полу, про которую я говорил. Это должно поменять порядок на Хвост, Тело и Голову. Возвращайся в комнату и активируй переключатель . После этого ты должен вроде получить доступ к платформе. А там уже разберешься.
А где прохождение можно скачать для нее?а то в одном месте завис:(где взял я меч какой то светлый и мне сказали идти в мир где я умер.я пришел туда в деревню а меня не пускают,говорят что проходят только местные,потому что все боятся сержа.вот и не пойму куда рыкнуться.щас за рысь бегаю
24 авг 2008 в 19:15