Ураа!!!!! мортишь с сеги на яву!!!! Я так Рад!!!! Вот здесь вы сможете его скачать mobile-mk.wen.ru/dowl.xhtml (разные версии) Здесь вы сможете скачать ещё разных ctuf игруль mobile-mk.wen.ru/od.xhtml Здесь вы найдёте разную инфу о МК mobile-mk.wen.ru/inf/info.xhtml Ну и здесь тоже mobile-mk.wen.ru/main.html А здесь вы можете узнать как наносить супер-удары! rpg-m-w.pdwap.org/post.php?mode=view_topic&topic_id=6586&str=1 Теперь ждите МК4 на мибой от меня!!!
Существенной разницы нет. Эмуль один и тот-же. Просто в зависимости от рома (sms или gg), эмулятор компилируется с соответствующим классом. Ещё игры с смс отображаются на экране с небольшими обрезами на краях, т.к. игра расчитана на р-р экрана телевизора. Вот выбрал у себя один из самых легковесных, можете попробовать advencher.wen.ru/sega/ggsega/gPhantom-2040.jar идёт быстро
Вот что у меня на форуме пользователь написал: "на 3 поколение все игры идут от сеги если их через телефон передать,у меня все пошли, еще на 4 поколение се где нет флеш карты игры идут на ура не тормозят и графика от души. Я с телефона на телефон через ик порт себе передал все пошли даже сам удивился а до этого качал ничего не шло вот так вот ну если через блютюз передать тоже попрут наверное короче я передал с к310 на j300 и все пошло." Можете тоже попробовать
31 июл 2007 в 16:47