Подскажите, у меня перестал открываться офис, нажимаешь на него начинаеться процесс запуска и на этом все, не открываеться, в чем может быть причина и как от него избавиться?
Гыгыk:
Имеется проблема с отображением в браузерах. В июле вроде всё нормально было, позже появилось, подробностей не знаю, ибо я тогда не пользовался. .гы. Хром sderni.ru/247230sderni.ru/247231sderni.ru… Подробнее
а в чом проблема собственна? цветовыми схемами балуетесь?
Мал.Муk, проблема в том, что в лисе половина элементов не отображается, в хроме больше видно, но вместо кнопки меню чёрный квадрат и чёрные рамки вокруг кнопок. И шрифт стал тонким на сайтах. Где то вообще белый текст на белом фоне. Причём это всё как то одновременно стало.
Гыгыk:
Мал.Муk, проблема в том, что в лисе половина элементов не отображается, в хроме больше видно, но вместо кнопки меню чёрный квадрат и чёрные рамки вокруг кнопок. И шрифт стал тонким на сайтах. Где то вообще белый текст на… Подробнее
Возможно,что это изза использования нестандартной темы для винды,попробуй поставь обычную,стандартную.
Это попробовал уже, пощёлкал темы по умолчанию, в некоторых нормально. Просто интересно, с чего так произошло, цветовая схема одна была, туда точно никто не лазил.
9 сен 2014 в 09:18