Zombeer:
Попробуйте создать нового пользователя, в нём установите данное расширение и проследите будет ли оно слетать: chrome://settings/createProfile — скопируйте и вставьте в адресную строку браузера, после чего нажмите клавиш… Подробнее
Сдаётся мне, что все продукты от гугла, умышленно "присекают" работу программ и дополнений такого рода. Не в их интересах прикрывать "кормушку" на рекламе.
Vladimir4007:
Сдаётся мне, что все продукты от гугла, умышленно "присекают" работу программ и дополнений такого рода. Не в их интересах прикрывать "кормушку" на рекламе. .странно.… Подробнее
Кому как, но мне впринципе не нравится этот браузер. Так же и оперу нелюблю. После их удаления, в системе куча мусора остаётся. Мой выбор - Mozilla Firefox . По настоящему гибкий, настраиваемый браузер. И все прекрасно работает. Прям как здесь.
Vladimir4007:
Кому как, но мне впринципе не нравится этот браузер. Так же и оперу нелюблю. После их удаления, в системе куча мусора остаётся. Мой выбор - Mozilla Firefox . По настоящему гибкий, настраиваемый браузер. И все прекрасно р… Подробнее
мне гугл нравится тем что, у меня акк и там и на телефоне и в планшете один, соответственно закладки везде те что нужны, и пароли все сохраняет.
Jash09:
мне гугл нравится тем что, у меня акк и там и на телефоне и в планшете один, соответственно закладки везде те что нужны, и пароли все сохраняет.… Подробнее
Понимаю. Я с этим не парюсь. На айфоне в сафари просто вручную все нужные мне закладки сделал и пароли сохранил в памяти браузера.
Jash09:
мне гугл нравится тем что, у меня акк и там и на телефоне и в планшете один, соответственно закладки везде те что нужны, и пароли все сохраняет.… Подробнее
я сейчас использую Firefox - там тоже синхронизация имеется со смартфона и пароли с закладками и открытые вкладки доступны
Aleksus78:
я сейчас использую Firefox - там тоже синхронизация имеется .да. со смартфона и пароли с закладками и открытые вкладки доступны… Подробнее
Был у меня до этого LG L5. И пробовал я установить лис туда. Ну очень не понравилось мне. Точнее он и работать толком не стал. Может лис был сырой (год назад) может что андроид. Вобщем снёс я того лиса, а вскоре сынуля и сам смарт посеял. попробую на Джобса поставить если найду. А синхронизация в нем хорошо работает. И у жены и у себя и у сына на компе настроил - красота.
Vladimir4007:
Понимаю. .да. Я с этим не парюсь. На айфоне в сафари просто вручную все нужные мне закладки сделал и пароли сохранил в памяти браузера.… Подробнее
я тоже с огрызком, тока там тоже у меня хром стоит, там-то он норм пашет.
18 окт 2015 в 22:49
chrome://settings/createProfile — скопируйте и вставьте в адресную строку браузера, после чего нажмите клавиш… Подробнее