Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
Jash09
18 окт 2015 в 22:49
Zombeer: Попробуйте создать нового пользователя, в нём установите данное расширение и проследите будет ли оно слетать:
chrome://settings/createProfile — скопируйте и вставьте в адресную строку браузера, после чего нажмите клавиш… Подробнее
не помогает
*
Jash09
29 окт 2015 в 20:53
видать сайт сдох, проблему так и не решил(
*
Aleksus78
29 окт 2015 в 21:05
Jash09: видать сайт сдох, проблему так и не решил(… Подробнее
у меня на Dev версии слетали помню дополнения ,но потом все налаживалось .хз. после синхронизации,я даже начисто хром не переустанавливал ни разу .дум.
*
Aleksus78
29 окт 2015 в 21:07
Jash09: видать сайт сдох, проблему так и не решил(… Подробнее
Попробуй тут еще спроси или ответ может найдется Google Chrome - Справочный Форум
29 окт 2015 в 21:07 / Aleksus78 (1)
*
Vladimir4007
30 окт 2015 в 14:47
Aleksus78: Попробуй тут еще спроси или ответ может найдется Google Chrome - Справочный Форум
Подробнее
Сдаётся мне, что все продукты от гугла, умышленно "присекают" работу программ и дополнений такого рода. Не в их интересах прикрывать "кормушку" на рекламе. .странно.
*
Vladimir4007
30 окт 2015 в 14:59
Vladimir4007: Сдаётся мне, что все продукты от гугла, умышленно "присекают" работу программ и дополнений такого рода. Не в их интересах прикрывать "кормушку" на рекламе. .странно.… Подробнее
Кому как, но мне впринципе не нравится этот браузер. Так же и оперу нелюблю. После их удаления, в системе куча мусора остаётся. Мой выбор - Mozilla Firefox . По настоящему гибкий, настраиваемый браузер. И все прекрасно работает. ;-) Прям как здесь. .селов.
*
Jash09
30 окт 2015 в 23:07
Aleksus78: Попробуй тут еще спроси или ответ может найдется Google Chrome - Справочный Форум
Подробнее
не помогло( я уже и браузер полностью удалял, и потом всех оставшиеся файлы и реестр в ручную подчищал.
30 окт 2015 в 23:07 / Jash09 (1)
*
Jash09
30 окт 2015 в 23:09
Vladimir4007: Кому как, но мне впринципе не нравится этот браузер. Так же и оперу нелюблю. После их удаления, в системе куча мусора остаётся. Мой выбор - Mozilla Firefox . По настоящему гибкий, настраиваемый браузер. И все прекрасно р… Подробнее
мне гугл нравится тем что, у меня акк и там и на телефоне и в планшете один, соответственно закладки везде те что нужны, и пароли все сохраняет.
*
Vladimir4007
31 окт 2015 в 00:04
Jash09: мне гугл нравится тем что, у меня акк и там и на телефоне и в планшете один, соответственно закладки везде те что нужны, и пароли все сохраняет.… Подробнее
Понимаю. .да. Я с этим не парюсь. На айфоне в сафари просто вручную все нужные мне закладки сделал и пароли сохранил в памяти браузера.
*
Aleksus78
31 окт 2015 в 02:06
Jash09: мне гугл нравится тем что, у меня акк и там и на телефоне и в планшете один, соответственно закладки везде те что нужны, и пароли все сохраняет.… Подробнее
я сейчас использую Firefox - там тоже синхронизация имеется .да. со смартфона и пароли с закладками и открытые вкладки доступны
*
Vladimir4007
31 окт 2015 в 02:58
Aleksus78: я сейчас использую Firefox - там тоже синхронизация имеется .да. со смартфона и пароли с закладками и открытые вкладки доступны… Подробнее
Был у меня до этого LG L5. И пробовал я установить лис туда. Ну очень не понравилось мне. Точнее он и работать толком не стал. Может лис был сырой (год назад) может что андроид. Вобщем снёс я того лиса, а вскоре сынуля и сам смарт посеял. :-) попробую на Джобса поставить если найду. А синхронизация в нем хорошо работает. И у жены и у себя и у сына на компе настроил - красота. ;-)
*
Jash09
31 окт 2015 в 03:23
Vladimir4007: Понимаю. .да. Я с этим не парюсь. На айфоне в сафари просто вручную все нужные мне закладки сделал и пароли сохранил в памяти браузера.… Подробнее
я тоже с огрызком, тока там тоже у меня хром стоит, там-то он норм пашет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025