hideous, я,конешно-же,не пользую автообновлением!!! но при восстановлении в установленных обновах написано,что никогда не устанавливались и при нажатии на поиск обнов выскакивают именно те,которые я скрывал!!!
Trash:
hideous, я,конешно-же,не пользую автообновлением!!! но при восстановлении в установленных обновах написано,что никогда не устанавливались и при нажатии на поиск обнов выскакивают именно те,которые я скрывал!!!… Подробнее
Потому, что - очищается журнал обновлений (он не бэкапится). Что-то типа - " на той системе, Вы скрывали, а на этой, думайте вновь, надо или нет". ОС ищет все доступные ! не установленные на данный момент.
Зачем? Цель? Сохранить и так уже имеющиеся обновления? Те, что с приставкой "экспресс", по новому загрузятся. Говорю же. Журнал очищается. ! По любому ОС снова проверит "доступные".
Jash09:
кто знает как добавить shadowplay в автозагрузку windows 10, чтоб она сразу включенной была?… Подробнее
Так можно попробовать, если нет желания прибегать к помощи сторонних программ(CCleaner к примеру, или Uninstall Tool) в которых имеются функции: исключить, удалить, добавить автозагрузку).
Jash09:
кто знает как добавить shadowplay в автозагрузку windows 10, чтоб она сразу включенной была?… Подробнее
я прописал в ярлык -shadowplay и теперь мне просто нужно утилиту от нвидиа перезапустить через ярлык на рабочем столе и она работает,просто моя карта типа не поддерживается
13 мар 2016 в 11:08