Можно (не низкоуровневый) сделать, но не факт что поможет в данном случае. Есть проги чтобы форматнуть без повреждения файлов(только свободное место) с "упорядочиванием" и перемешением (даже не перемещаемых) разделов. Это просто "порядок навести" на Харде. Но тут не тот случай. Да и пользоваться нужно аккуратно такими прогами и уметь. А вообще, "старушку" ось и менять не мешает хоть раз в три года. А лучше каждый год. Просто переустанавливать. Или как минимум "обновлять" с установочного диска.
у меня ультрабук,без дисковода, и не дуб я))) мож скините на обменник чтоб без танцев я его на флешку,потом загрузилсо и всё,вася кот. форматировать мне раздел с данными на 600гб влом
Vladimir4007:
Можно (не низкоуровневый) сделать, но не факт что поможет в данном случае. Есть проги чтобы форматнуть без повреждения файлов(только свободное место) с "упорядочиванием" и перемешением (даже не перемещаемых) ра… Подробнее
я про полное форматирование под чистую вплоть до разделов мне помогло
Shai:
у меня ультрабук,без дисковода, и не дуб я))) мож скините на обменник чтоб без танцев я его на флешку,потом загрузилсо и всё,вася кот. форматировать мне раздел с данными на 600гб влом… Подробнее
К сожалению на флешку не получится. Во всяком случае сколько я не пробовал, у меня не получается. Самое простое что смог(для нет бука без дад привода) - это купить внешний привод и с него уже загрузить.
Я при похожей ситуации качал с торрента сборку Стрельца (там Винда для запуска с флешки и в ней программы для реанимации, Акронис и Парагон и т.п.) , всё нормально работает. Сборку на флешку писал прогой Rufus.
Vladimir4007:
Shai, Наберись сил и сумей с гордостью расстаться с "прошлым". .да. Только бекап папки "юзер" и "app data" сделай. ))) ;)… Подробнее
Слава Богу несколько дней назад бекап фоток сделал))) жаль фильмы гигов сто накачал, ай всё равно времени небыло их смотреть. Хотя в прогах для хдд, они видят содержимое диска
Shai:
Слава Богу несколько дней назад бекап фоток сделал))) жаль фильмы гигов сто накачал, ай всё равно времени небыло их смотреть. Хотя в прогах для хдд, они видят содержимое диска… Подробнее
Ну так если сторонние проги "видят" содержимое, вот и выведи его (содержимое) на внешний хард (если есть) или как минимум на флешки. А на крайний случай можно просто как файлы записать на болванки. А потом уже можно что нить сделать. На крайний случай можно просто Хард снять и подрубить к другому пк. Шлейфом Sata или и вовсе "карман" купить и по USB соединить.
Opanas:
Я при похожей ситуации качал с торрента сборку Стрельца (там Винда для запуска с флешки и в ней программы для реанимации, Акронис и Парагон и т.п.) , всё нормально работает. Сборку на флешку писал прогой Rufus.… Подробнее
Поделись ссылкой, пожалуйста! Я пытался и руфус'ом и ультрой. Даже бут сектор сам создавал. Ни чего не выходило. На болванке все ровно и 11й и 12й пашут. А на флехе пишет не найден загрузочный сектор. Как так???? При том, что в описании изо файла(на торренте) многие пишут что всё работает даже при создании флешки обычной UltraIso. Я всю голову сломал себе. И каспера выгружал и брандмауэр вырубал полностью. Думал , может кто из них файлы "режет". Уже и флешки разных объемов брал. От 2х до 16 ГБ. Их теперь куча у меня. (Как у дурака махорки). Пробовал даже именно образ снимать с рабочего Live CD. И писать на флэху. Болванка пашет на ура. А на флешке все пашет, а акронис не стартует.
9 июл 2017 в 11:28
Но тут не тот случай. Да и пользоваться нужно аккуратно такими прогами и уметь.
А вообще, "старушку" ось и менять не мешает хоть раз в три года. А лучше каждый год. Просто переустанавливать. Или как минимум "обновлять" с установочного диска.