Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
Vladimir4007
9 июл 2017 в 11:28
M1H0N: диск форматни )))… Подробнее
Можно (не низкоуровневый) сделать, но не факт что поможет в данном случае. Есть проги чтобы форматнуть без повреждения файлов(только свободное место) с "упорядочиванием" и перемешением (даже не перемещаемых) разделов. Это просто "порядок навести" на Харде.
Но тут не тот случай. Да и пользоваться нужно аккуратно такими прогами и уметь. .дум.
А вообще, "старушку" ось и менять не мешает хоть раз в три года. А лучше каждый год. Просто переустанавливать. Или как минимум "обновлять" с установочного диска. .указ.
*
Shai
9 июл 2017 в 18:13
у меня ультрабук,без дисковода, и не дуб я))) мож скините на обменник чтоб без танцев я его на флешку,потом загрузилсо и всё,вася кот. форматировать мне раздел с данными на 600гб влом
*
M1H0N
9 июл 2017 в 18:25
Vladimir4007: Можно (не низкоуровневый) сделать, но не факт что поможет в данном случае. Есть проги чтобы форматнуть без повреждения файлов(только свободное место) с "упорядочиванием" и перемешением (даже не перемещаемых) ра… Подробнее
я про полное форматирование под чистую вплоть до разделов ))) мне помогло .ыы.
*
Vladimir4007
10 июл 2017 в 13:09
Shai: у меня ультрабук,без дисковода, и не дуб я))) мож скините на обменник чтоб без танцев я его на флешку,потом загрузилсо и всё,вася кот. форматировать мне раздел с данными на 600гб влом… Подробнее
К сожалению на флешку не получится. Во всяком случае сколько я не пробовал, у меня не получается. Самое простое что смог(для нет бука без дад привода) - это купить внешний привод и с него уже загрузить. .пардон.
*
Vladimir4007
10 июл 2017 в 13:10
M1H0N: я про полное форматирование под чистую вплоть до разделов ))) мне помогло .ыы.… Подробнее
.кул. Такое реально помогает. .да.
Во всех .воскл. случаях. .смех.
И как в рекламе - "Главное чисто!" .ес.
10 июл 2017 в 13:14 / Vladimir4007 (2)
*
Shai
10 июл 2017 в 14:54
Ну ладно, раз вариантов больше нет, то буду форматировать
*
Vladimir4007
10 июл 2017 в 18:43
Shai, Наберись сил и сумей с гордостью расстаться с "прошлым". .да.
Только бекап папки "юзер" и "app data" сделай. )))
;)
10 июл 2017 в 18:44 / Vladimir4007 (1)
*
Opanas
11 июл 2017 в 06:56
Я при похожей ситуации качал с торрента сборку Стрельца (там Винда для запуска с флешки и в ней программы для реанимации, Акронис и Парагон и т.п.) , всё нормально работает. Сборку на флешку писал прогой Rufus.
11 июл 2017 в 06:57 / Opanas (1)
*
Shai
11 июл 2017 в 11:13
Vladimir4007: Shai, Наберись сил и сумей с гордостью расстаться с "прошлым". .да.
Только бекап папки "юзер" и "app data" сделай. )))
;)… Подробнее
Слава Богу несколько дней назад бекап фоток сделал))) жаль фильмы гигов сто накачал, ай всё равно времени небыло их смотреть. Хотя в прогах для хдд, они видят содержимое диска
*
Shai
11 июл 2017 в 11:14
Opanas, Надо посмотреть
*
Vladimir4007
11 июл 2017 в 11:34
Shai: Слава Богу несколько дней назад бекап фоток сделал))) жаль фильмы гигов сто накачал, ай всё равно времени небыло их смотреть. Хотя в прогах для хдд, они видят содержимое диска… Подробнее
Ну так если сторонние проги "видят" содержимое, вот и выведи его (содержимое) на внешний хард (если есть) или как минимум на флешки. А на крайний случай можно просто как файлы записать на болванки. А потом уже можно что нить сделать.
На крайний случай можно просто Хард снять и подрубить к другому пк. Шлейфом Sata или и вовсе "карман" купить и по USB соединить. .пардон.
*
Vladimir4007
11 июл 2017 в 11:48
Opanas: Я при похожей ситуации качал с торрента сборку Стрельца (там Винда для запуска с флешки и в ней программы для реанимации, Акронис и Парагон и т.п.) , всё нормально работает. Сборку на флешку писал прогой Rufus.… Подробнее
Поделись ссылкой, пожалуйста! .ах.
Я пытался и руфус'ом и ультрой. Даже бут сектор сам создавал. .пардон.
Ни чего не выходило. На болванке все ровно и 11й и 12й пашут. А на флехе пишет не найден загрузочный сектор. Как так????
При том, что в описании изо файла(на торренте) многие пишут что всё работает даже при создании флешки обычной UltraIso. .стена.
Я всю голову сломал себе. И каспера выгружал и брандмауэр вырубал полностью. Думал , может кто из них файлы "режет".
Уже и флешки разных объемов брал. От 2х до 16 ГБ. Их теперь куча у меня. (Как у дурака махорки). )))
Пробовал даже именно образ снимать с рабочего Live CD. И писать на флэху. Болванка пашет на ура. А на флешке все пашет, а акронис не стартует. .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024