vadson,ерунду говоришь ты.Запусти прогу любую,и проверь частоту проца.Думаю удивишься.416 это мощность,зачем тебе при юзании аси 416?:-)у тебя проц сгорит и акб замахаешься менять.но запуская тяжелый софт его можно разогнать до 416 и более.максимальная возможность проца от производителя 416!
хватит вам всем хрень гнать, проц там Intel XScale PXA 272, частота 416мгц... Sonne1, более бредового я не слышал, мля, это фишка такая! ппц... народ, прекращайте слушать консультантов! Mapoшka, деушка, и вы тоже не запутывайте форумчан... с чему процессору на его рабочей частоте гореть??? люди гонят до 700 мгц и нормально работаю (а это не рабочие частоты)... про акб, это смотря как юзать...
Заходил вчера в связной посмотреть коммун,вообщето хотел поюзать "тринити",но его не было,посмотрел ASUS p535 ничего так аппарат неплохой,потом взял гнуса покрутил мне он понравился,теперь не знаю чего делать?люди хелп!за и против.
Mapoшka, да что вы, девченка, прсто в винде есть 3 типа работы процессора это: экономичный, стандартный, турбо и автоматический... экономичный обычно ставит частоту проца на 200 мгц, стандартный на половину от рабочей частоты, турбо естественно на максимальную рабочую....
EZJ,скажи как тебе этот коммун ? Я его покрутил вроде ничего так,понравился экран,неплохо камера снимает,ещё наличие ежа порадовало,жаль нет радио и разъёма мини usb,вайфай мне не нужен у нас не работает,gps мне тоже не нужно. Читал обзор,по тестам чуть чуть уступает асусу р535.
2 окт 2007 в 22:17