EQ Java Extractor... Эта программа позволяет вытаскивать установленные на карту памяти игры и приложения. Программа может не работать по двум причинам: 1) Недостаточно места на карте памяти; 2) Карта памяти использует технологию шифрования MagicGate, о чём свидетельствует надпись на ней. Подробнее...
Эта прога как и другие не работают с папкой амс (где вся java и храниться) на новых прошивках и на 6 поколении. Даже если и вытащить установленную, то её не передашь, ни как. Вариант: качать оперой через 1 в прочее, тогда передашь.
Hиkoн мл., она работает:-) просто этот способ не на всех моделях се срабатывает. У меня на w810 например прекрасно справляется со своей задачей, показывает содержимое папки memory card/mmsc/system/ams причем содержимое только с расширением .jar при выборе какого нить файла прога автоматически копирует его в папку прочее на карте памяти.
Xodok, просто эта прога облегчает перемещение, ведь удобнее просто выбрать игру из списка и найти ее в ПРОЧЕЕ, чем искать ее через файлменеджер и т. п.
Бeлk, ОБЬЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО В ЧЕМ ФИШКА У ТОГО ЧТО ЭТО ПРОГА СКИДЫВАЕТ ИГРЫ В ПРОЧЕЕ ИТД. . . ? Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОТОМ Я МОГУ ЭТИ ИГРЫ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ ПРОЧЕЕ НА ДРУГИЕ ТЕЛЕФОНЫ ЧТО ЛИ? ИЛИ Я НЕ ТАК ДОГОНЯЮ ОБЬЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТО .
ts 29 июл 2007 в 09:28
Эта программа позволяет вытаскивать установленные на карту памяти игры и приложения. Программа может не работать по двум причинам: 1) Недостаточно места на карте памяти; 2) Карта памяти использует технологию шифрования MagicGate, о чём свидетельствует надпись на ней.
Подробнее...