комун у меня уже пять с половиной месяцев,где разьем для стилуса краска слезла но голо,с левой стороны две трещины по углам на лицевой понели(((((вот такие болячки...а еще звук во время разговора очень тихий,можно как нить усилить?
ребят ни кто не знает как отключить функцию голосового набора,достала уже, я на производстве работаю и от громкого звука она включается,терпение кончается
kamun, войс командер еще помоему сам запускается когда наушники втыкаешь, или если случайно в ручную его запустишь, тогда перезагружать зверька придётся. или можно прошить на клубную прошивку и забыть о нём навсегда
kamun, сдесь почитай asusmobile.ru/pda/board/viewtopic.php?t=11051 тамже и сама прошивка лежит, у меня она сечас стоит AIO v0.22base. ничего лишнего, всё отлично работает, можно переключяться с vga на qvga если оперативки нехватает, почитай, подумай, может понравится
что вы можете сказать, про Asus p750.чем хорош?чем плох?друг, отдает за бесценок (5000 руб).на корпусе пара трещин. трещины в больных местах телефона, т.е. на углах. В остальном состояние идеально Стоит брать?документы и полный комплект всего.
21 апр 2009 в 18:44