yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/9322566/ нда... Знакомая проблема... Комун не видит сеть... у меня на еноте х800 так было...какая там нафиг прошивка?... нет... там в модуле какой то кварц ломаетси... я помню отнес в оф. сервис. центр мне сказали ремонт будет стоить 8000(!)тысячь...
SVA_174, а такая цена скорее всего зависит не от того, что этот кварц стоко денег стоит, а от того, что оф.сервисы незаморачиваются заменой мелких деталек, а меняют всю материнскую плату целиком. вполне возможно, что если обратится в какуюто другую мастерскую, то цена будет совсем другой
rekc, seclub.org/forum/goto/9675897/ - а в СЦ предоставляют такую услугу , или нужно будет народного умельца искать. И ещё .. в какую сумму выльется эта операция, вместе со стоимостью платы.
Svarnoj6R, в официальном СЦ это не делают. я знаю что делает точно контора PDA-центр, они есть в москве и в питере. а я делал у народного умельца в москве, год назад за 2000р. естественно гарантия сразуже слетает, если твой апарат еще на гарантии.
подскажите где можно взять родную гарнитуру.Блин,порвался проводок прям возле регулировки громкости.Такие небось даже не ремонтируют?Где можно такие заказатькупить? Ещё вопрос:у меня малость комун об пол стукнулся и теперь вибро то работает то нет.Самому можно это исправить?
Sacura88, еще бы.виндовс мобайл устройства расчитаны на другое и по-настояящему хороших камер как у фотофлагманов се или нокии не будет.есть более менее и с недавна еще сами се в свои виндовс решения ставят недурные камеры.чего стоит х2 с 8мп и это не просто красивое число как у некоторых(хотя ксенона все равно нет) меня в свое время смешили хтц про и диамант с 5 мп и мизерным глазком камеры,да их по фото сделает даже не фотофлагман а середняк модельного ряда тех же вендоров да еще и за цену раза в три -четыре меньшую.я не пытаюсь опустить виндовс устройства у них своих плюсов много но если надо фото извольте брать что нибудь другое.имхо
14 дек 2009 в 03:45