Привет всем! Стоит ли шиться в wm6.5? Раньше юзал SE P990i. Теперь вот решил и винду изучить. Купил Asus P750 wm6.1. И если есть рекомендации и советы, то было бы не плохо:)
недавно стал дребезжать динамик,который приемный.ладно бы который взади при прослушивании музыки его надсадил а этот работает на приём и дрибезжит когда хороший четкий звук.может кто знает как это лечить?
korundd, а резиновый ты по экрану фик протащишь, он скользить не будет, и скрипеть еще к томуже будет противно. я читал что некоторые сами вырезают стилусы из фторопласта, такой стилус практически совсем не царапает экран
korundd,Ну мне на полгода хватило плёнки.А использовал по полной,в аське на форумах и так интернет серфинг.Короче простоев небыло.Если аккуратно и не так часто использовать то думаю даже с таким стилусом хватит на год.
привет! у меня тоже с приемом сети проблема! сеть вроде видит, но очень слабо и ловит жпрс вместо 3гэ! возможно после падения, словно усилитель какойто сломался! пришлось снять заднюю крышку(где камера) вроде бы получше, но не спасает! что посоветуете?
Bonja251, в случае с мехмническими повреждениями сложно что либо советовать , можно прошить телефонный модуль или сделать хард резет , не поможет - в сц.
Я недавно уронил свою трубу и он после этого стал плохо ловить сеть.В тех местах где сеть отличная он и показывает всю шкалу антены и работает без проблем а где средний или слабый то может или одно деление показывать или вообще "поиск сети",хотя раньше в этих местах минимум два деления показывал и связь работала.Пробовал на трех симках и на трех разных операторов.Подскажите что можно сделать в таком случае? Bonja251,я вот тоже уронил и тоже стал хуже ловить.Поясни где ты что отгибал?
ну короче разбираешь свой аппарат, на мат плате сверху с задней стороны есть четыре контакта- два слева и два справа, они замыкаются при сборке корпуса с антенной! и те два контакта которые справа - отвечают за гсм сигнал!по крайней мере я один из них подгибал
16 фев 2010 в 17:07