Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 11:18
Cmenawka, ну он к тому и ведет, что учитывая малое количество проголосовавших - его погрешность, довольно весома!
*
Coroner
28 авг 2007 в 13:44
D*O, верно, о том и говорю. Хотя я не единственный мог так ошибиться. Кроме того без авторизации я могу ведь хоть 300 раз за себя проголосовать (или за того кто понравился), и это будет недоказуемо. Хотя многие могут иметь и несколько ников, авторизация усложнила бы нечестным людям жизнь.
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 13:50
Coroner, чёт не понял что ты имеешь ввиду.ты можешь голосовать за одного участника только один раз! Твоё АйПи запоминают и второй голос не примут, насколько я знаю.
*
Coroner
28 авг 2007 в 14:16
D*O, точно? Надо будет попробовать после окончания голосования. Но ip у нас тоже не постоянный. Операторы же динамически выделяют, или нет? Тогда достаточно просто отключиться и опять зайти по закладке, а тот кому достанется мой ip голосовать не сможет. Просто в нашей городской сети голосование привязано к пользователям жестко, если повторно заходишь на станицу голосования тебя сразу перебрасывают на результаты, так что не побалуешься. Я и тут ждал такого.
*
FogReaper
28 авг 2007 в 14:16
D*O, нифига подобного можно и несколько раз и несколько сотен раз айпи динамический и псё ты толпа ))) А памятник ЖжоТ надо приколотся анимировать ЕгО или 4 тур сделаем развлекательный Хто памятник Лучше анимирует... )))
28 авг 2007 в 14:17 / FogReaper (1)
*
Coroner
28 авг 2007 в 14:21
Значит единственный достоверный способ узнать мнение народа - это организовывать голосование на движке seclub. Иначе оно теряет смысл.
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 14:23
Coroner, голос второй раз непримет!
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 14:24
FogReaper, я не знаю, динамический он или нет, но второй газ твой голос не примут! А насчёт памятника - попробуй. А мы посмеёмся.:)
*
Coroner
28 авг 2007 в 14:26
FogReaper, нет, 4-й тур нельзя. А вот новый конкурс - пожалуйста! :) Объявляется начало нового конкурса!!! Кто изготовит лучшую анимацию памятника до 5 сентября, тот победит! ))) (Заодно смогут поучаствовать все те, кто уже выбыл из нашей гонки) :)
*
Coroner
28 авг 2007 в 14:29
D*O, пора новость создавать! А то народ прозевает! ))) И вот ещё что... Нужно делать тематические конкурсы раз в 1-2 недели! Прямо так и объявляй "2 недели абстракций!" или "неделя фильмов". Тогда коллекция сайта будет расти в нужном направлении. Если чего не хватает - БАЦ! и конкурс. Вот!
28 авг 2007 в 14:34 / Coroner (1)
*
D*O
ts 28 авг 2007 в 15:01
Coroner, у меня такая мысль уже была. Но пока это реализовать не получится. Это будет после конкурса тем.
*
SatX
28 авг 2007 в 23:32
Насчёт голосований. Если ты проголосовал допустим за номер 1, а потом за номер 5, то если за это время твой АйПи не поменялся, то твой голос перекинут с 1 на 5. Проверено на личном опыте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025