erik.71, я думаю, многие здесь подчерпнули что-нибудь новое для себя. И это ещё не всё. После подведения итогов можно поделиться полезными советами, поведать о способах достижения некоторых эффектов, и т.д.
Coroner, Полезными советам делиться не нужно. КТо хотел тот и так понял. Вообще стать более профессиональным это и есть главная задача конкура. В условиях конкуренции что бы опередить соперника человек открывает какие то новые способности!
Coroner, да я и не говорю, что нужно тайны таить, просто те кто этим занимается и так поняли. Тоже самое было с темами. После конкурса все поднялись на новый уровень. Кстати осенью-зимой будет новое "повышение" мастерства теммейкеров.:)
Coroner, спасибо конечно:-D,но глядя на анимацию и так всё понятно,мне было интересно не техника создания,а сами идеи анимирования тех или иных элементов,вот в чём прикол:-D
erik.71, да я и не говорю, что у меня что-то выдающееся создано и нужно брать у меня консультации. Но вот о Nature Illusion Studio я не знал и эта информация на мой взгляд полезная. Создавать водопады вручную намного более трудоемкий процесс. Может кто еще что-нибудь полезное знает и готов бесплатно поделиться этими бесценными фактами?
30 авг 2007 в 08:22