Технические вопросы конкурса анимаций | SEclub.org
Технические вопросы конкурса анимаций
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1100
*
D*O
ts 31 авг 2007 в 00:36
Coroner, Жюри ещё не может выставить результаты! Но не потому что кто то один не прогосовал, а потому что не могу проголосовать все! И к тому же необходима точная дата! Как можно заканчивать когда угодно? Всё должно быть продумано.
*
Coroner
31 авг 2007 в 00:42
D*O, я не имею в виду этот конкурс. Я на будущее. А точная дата - я ж написал, что результат через сутки, если раньше не успеют оценить. Ведь если результат готов, опубликовали на сайте и ура! Это зрительское голосование должно иметь конкретную дату, тут никто не спорит. А зачем же жюрям просто так ждать, если быстро сработают? :)
*
Ghost
31 авг 2007 в 00:44
Просьба для жюри. Проставить оценки по третьему туру, кто еще не сделал этого.
*
D*O
ts 31 авг 2007 в 00:45
Coroner, ВСе результаты узнаем в одно время! И по призу симпатий и по голосованиям жюрИ!
*
CyberDEMOH
31 авг 2007 в 00:49
Ghost, и много у вас "не сделавших это"? :hm:
*
Ghost
31 авг 2007 в 00:52
CyberDEMOH, тайна следствия. :gy:
*
D*O
ts 31 авг 2007 в 00:52
CyberDEMOH, я ж говорю, что у них одна проблемка была. Но вроде уже решили как я понял, раз уже начали голосовать.
*
CyberDEMOH
31 авг 2007 в 00:53
Ghost, понятно :)
*
Coroner
31 авг 2007 в 01:13
D*O, а вот по призу симпатий как раз можно бы и отложить итоги на недельку. Чем больше голосов, тем больше это будет отображать действительность. Опять повторяю предложение для следующих конкурсов. В этом поздно менять что-либо.
*
FogReaper
31 авг 2007 в 04:04
По призу симпатий чисто мое мнение, все анимации набравшие наибольшее количество голосов выложить бы здесь в загрузках как авторские и через неделю было бы видно чью народ скачал больше раз тот и чемпион... Но это чисто мое мнение :neznaet:
*
CyberDEMOH
31 авг 2007 в 04:08
FogReaper, хм... Интересно... :)
*
D*O
ts 31 авг 2007 в 07:56
FogReaper, приз симпатий в этот раз будет таким какой есть. Но в загрузки анимации попадут, не волнуйсеть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024