Coroner, Жюри ещё не может выставить результаты! Но не потому что кто то один не прогосовал, а потому что не могу проголосовать все! И к тому же необходима точная дата! Как можно заканчивать когда угодно? Всё должно быть продумано.
D*O, я не имею в виду этот конкурс. Я на будущее. А точная дата - я ж написал, что результат через сутки, если раньше не успеют оценить. Ведь если результат готов, опубликовали на сайте и ура! Это зрительское голосование должно иметь конкретную дату, тут никто не спорит. А зачем же жюрям просто так ждать, если быстро сработают?
D*O, а вот по призу симпатий как раз можно бы и отложить итоги на недельку. Чем больше голосов, тем больше это будет отображать действительность. Опять повторяю предложение для следующих конкурсов. В этом поздно менять что-либо.
По призу симпатий чисто мое мнение, все анимации набравшие наибольшее количество голосов выложить бы здесь в загрузках как авторские и через неделю было бы видно чью народ скачал больше раз тот и чемпион... Но это чисто мое мнение
ts 31 авг 2007 в 00:36