Дополнительные функции(услуги) АТС. У кого какие есть дополнительные функции (услуги) на АТС? Вот у меня на моей АТС есть: Уведомление о входящем вызове (ожидание вызова), Будильник (с кучей настроек) Черный список, Белый список, Ограничение исходящих вызовов (можно отключать/включать исходящие на мобильные, междугородняю и международную связь), ну и естественно Переадресация (на любой телефоный номер). ---"
---" Ограничение входящих вызовов, при которых можно ограничить входящие вызовы в ночное время и выходные дни, Но самая рульная вещь - Параллельный звонок, это когда можно установить второй номер телефона (любой, в т.ч. сотовый и т.д.), и тогда при входящем звонке на мой городской телефон, параллельно будет идти звонок и на том втором номере, и я могу взять трубку на любом телефоне.
King175, ничего "рульного" в этом паралельном звонке не вижу. ведь есть услуга "ожидание вызова" вроде называется точно не помню это когда два вызова можно объединить в один. т.е. ты с кем то разговариваешь и в это время тебе еще кто то позвонил, то можешь на него переключится не завершая связь с предъидущим собеседником, или объединить!
Shai, не, параллельный звонок и ожидание вызова абсолютно разные вещи! Внимательней читай мой пост ранее, я подробно написал что такое параллельный звонок.
King175, ну с такими услугами по видимому да, у нас в столице только у немногих такой спектр услуг предоставляется. Также реализована уже поддержка sms-сервиса с операторами большой тройки.
ts 31 июл 2007 в 15:58
У кого какие есть дополнительные функции (услуги) на АТС?
Вот у меня на моей АТС есть:
Уведомление о входящем вызове (ожидание вызова),
Будильник (с кучей настроек)
Черный список,
Белый список,
Ограничение исходящих вызовов (можно отключать/включать исходящие на мобильные, междугородняю и международную связь),
ну и естественно Переадресация (на любой телефоный номер). ---"