Изменения на сайте | SEclub.org
Изменения на сайте
Все новые
Всего сообщений: 230
*
smartio
21 сен 2012 в 04:42
Бот недоработанный, такое ощущение, что всё самое дешёвое и сырое пособрали и попытались связать в сайт. Предложение про скалку остаётся в силе!
*
FisHlaBsoMAN
21 сен 2012 в 10:57
smartio: Бот недоработанный, такое ощущение, что всё самое дешёвое и сырое пособрали и попытались связать в сайт. Предложение про скалку остаётся в силе!… Подробнее
со старого движка взяли бы код бота
*
Мал.Муk
21 сен 2012 в 10:59
FisHlaBsoMAN, взять со старого и сделать как на старом, у администрации вызывает панический ужас.
*
Malcolm
21 сен 2012 в 19:29
Antony mak: нет, дело лишь в функционале...… Подробнее
Это ты так думаешь. А на деле это всего лишь один из факторов, который еще ничего не гарантирует.
*
Malcolm
21 сен 2012 в 19:32
Мал.Муk, я уже в какой-то теме писал, что иногда самые простые с точки зрения пользователя вещи в программировании на деле оказываются очень непростыми в реализации. Я, конечно, не видел код старого сайта, но если вместо доработки решили его переделать, значит, там такое месиво, что взять какой-то отдельный и перенести сюда не получается.
*
Искатель
21 сен 2012 в 22:51
Malcolm: Это ты пользуешься неудобным сайтом, а я пользуюсь удобным. Кстати, тут, по-моему, приводили ссылку на сайт, созданный по подобию старого SEclub. Почему ж на него-то все не ушли?… Подробнее
А потому что там только немного похоже оформлением на старый секлаб, не более того. И про него мало народа знает. Вот и не ушли. Если автор тем сайтом займётся, поднастроит его, порекламит - народ потянется.

Касаемо неудобного сайта: я пользуюсь несколькими сайтами, все они удобнее нынешнего секлаба. А сюда захожу время от времени в надежде что может администрация одумалась и решила всётаки исправить неудобства которые так целеустремлённо внедряла в сайт.

А каким удобным сайтом ты пользуешься?
21 сен 2012 в 22:51 / Искатель (1)
*
Sash75
21 сен 2012 в 23:00
Искатель: А потому что там только немного похоже оформлением на старый секлаб, не более того. И про него мало народа знает. Вот и не ушли. Если автор тем сайтом займётся, поднастроит его, порекламит - народ потянется.

Касаемо н… Подробнее
а чож автор неподнастраивает и не рекламит ? Народ же потянется .
*
Искатель
21 сен 2012 в 23:03
Sash75: а чож автор неподнастраивает и не рекламит ? Народ же потянется .… Подробнее
а я откуда знаю? спроси у автора.
*
Sash75
21 сен 2012 в 23:14
Искатель: а я откуда знаю? спроси у автора.… Подробнее
можно было и не спрашивать - тупой ответ был обеспечен. Я тебе скажу - о том сайте знают все и все знают , что он говно. :)
*
Malcolm
22 сен 2012 в 01:59
Искатель: А потому что там только немного похоже оформлением на старый секлаб, не более того. И про него мало народа знает. Вот и не ушли. Если автор тем сайтом займётся, поднастроит его, порекламит - народ потянется.

Касаемо н… Подробнее
Тем же самым удобным сайтом пользуюсь, который ты считаешь неудобным. Называется SEclub.org. Насчет остального Sash75 тебе уже ответил.
*
SEMonk
23 сен 2012 в 15:45
Да нормал сайт у нас,что вы докопались?
*
smartio
23 сен 2012 в 15:58
SEMonk, А это ты специально по два сообщения отправляешь, да? (на случай, если выпилят rghost.ru/40528979/image.png ) Сайт доработанный .ок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024