Помогите пожалуйста найти прошивку на Xperia™ tipo dual ST21i2!!! На сайте SONY заявлена последняя доступная версия ПО: 11.0.A.1.8, но где ее найти и как скачать, непонятно ((( Буду очень признателен за любую помощь и разъяснения!!!
Miron85:
Помогите пожалуйста найти прошивку на Xperia™ tipo dual ST21i2!!! На сайте SONY заявлена последняя доступная версия ПО: 11.0.A.1.8, но где ее найти и как скачать, непонятно ((( Буду очень признателен за любую помощь и ра… Подробнее
BingO BongO:
Значит прошивка недоступна для твоего региона, нужно ждать.… Подробнее
BingO BongO Спасибо за поддержку! буду ждать))) А еще подскажите пожалуйста, можно ли каким-либо образом скопировать прошивку в файле .ftf с одного tipo dual и прошить ее другой???
Miron85:
BingO BongO Спасибо за поддержку! буду ждать))) А еще подскажите пожалуйста, можно ли каким-либо образом скопировать прошивку в файле .ftf с одного tipo dual и прошить ее другой???… Подробнее
Ну как то же делают, я не знаю как , можно скинуть всю прошивку и прошить через рекавери, или же сделать образ прошивки и прошить через флэштулл.
BingO BongO:
Ну как то же делают, я не знаю как , можно скинуть всю прошивку и прошить через рекавери, или же сделать образ прошивки и прошить через флэштулл.… Подробнее
26 окт 2012 в 10:45