Очень полезная вещь, и следующий мой телефон будет обязательно с технологией NFC. До недавних пор сомневался, что брать: acro S или go. Но так как последний не имеет указанной функции, то, видимо, придётся раскошелиться на топовую (и достаточно габаритную) модель. (Хотя и в acro S есть минус. В официальной документации стоит сноска около NFC: ** Not available for payments.) Только вот один вопрос меня гложет. Хотелось бы ошибаться, но, по-моему, SmartTags только включают наборы настроек, а не ПЕРЕключают их. Поясню на примере. Я сажусь в машину и включаю с помощью синей (по умолчанию) метки профиль "В автомобиле". Чтобы переключиться на профиль "Дома", мне нужно войти в дом и прикоснуться к красной метке. А как было бы здорово, если бы повторное прикосновение к одной и той же метке переключало состояние телефона на предыдущее! Знатоки, подскажите, пожалуйста: такое возможно? SmartTag NT2 . Официальный сайт SONY SmartTag NT3 . Официальный сайт SONY
Сдается мне не для всех эта технология будет популярна, я режим полета-то один раз включал ради экономии заряда ,плеер от подключения ушей включается... даже не знаю к чему эти метки можно приспособить
метки это только способ заинтересовать людей в технологии нфс а вообще это пригодится при оплате услуг,будь то магазин или метро али автобус,провел и деньги раз и сняли,безконтактным способом
У меня колонка Sony с блютусом и нфс, дак вот смысла в этом нфс особо нету, как то через раз он срабатывает, проще получается так блютус включить, быстрей дело происходит, так что спорная это вещь.
ts 18 июл 2012 в 23:09
Только вот один вопрос меня гложет. Хотелось бы ошибаться, но, по-моему, SmartTags только включают наборы настроек, а не ПЕРЕключают их.
Поясню на примере. Я сажусь в машину и включаю с помощью синей (по умолчанию) метки профиль "В автомобиле". Чтобы переключиться на профиль "Дома", мне нужно войти в дом и прикоснуться к красной метке. А как было бы здорово, если бы повторное прикосновение к одной и той же метке переключало состояние телефона на предыдущее!
Знатоки, подскажите, пожалуйста: такое возможно?
SmartTag NT2 . Официальный сайт SONY
SmartTag NT3 . Официальный сайт SONY