Kill God (online china,beta) | SEclub.org
Kill God (online china,beta)
Все новые
Всего сообщений: 55
*
senjuro
31 окт 2012 в 00:50
Dadada610, а какие еще 4 игры ты знаешь из этой пятерки? Я в этой игре уже 50лвл но ни одного русского не встречал
*
senjuro
31 окт 2012 в 00:52
я раньше в хаос играл 3 года. Потом его закрыли. Щас в эту и хотелось бы чтоб кто нибудь еще в нее играл...
*
senjuro
31 окт 2012 в 04:41
кто играть будет выбирайте
2 сервер
*
Dadada610
31 окт 2012 в 08:48
senjuro: кто играть будет выбирайте
2 сервер… Подробнее
Ну во первых жушен,жу2,ворлд,хатион романсе либо квинлонг:-)щас гляну на каком я серве в этой
*
Dadada610
31 окт 2012 в 09:33
То у меня авторега была.Создал по новой на первом серве синим цветом
*
senjuro
31 окт 2012 в 16:32
там все создавать можно без автореги...
*
Dadada610
31 окт 2012 в 17:14
Дак в курсе я:-)написал ведь:-)блина у меня даже на 3G маросят бои(
*
leveon
1 ноя 2012 в 03:41
Игра супер :-) много чего хорошего тут есть но влом подробно писать так как впечатлений очень много , так что напишу то понравилось :-) 1 что попалось в глаза это СИСКИ :-D при переходе с локи на локу или просто при загруске мы смотрим на красивую девушку это приятно. 2 реалестичность. Все такое как должно быть! нет головы больше туловища и т.п. А ище больше меня порадовал конь он двигается так красиво,естествено и реально что просто слов нет. 3 кровь брызгает и ее много любителям кровавых замесов советую :-) 4 хоть и игра китайская тут и дураку без перевода будет все ясно я давно не встречал игор с таким простым интерфейсом(хотья это вам судить) кстати меню довольно стандартное, правда есть некоторые неясности но играл всего мин 40 может поетому много чего не догнал. 5 игра грузит во время игры локи одежду и все остальное(покрайни мере на моем теле может на вашом такого нет) и если у вас как и у меня вай-фай то это все будет загружатся довольно быстро. И того что мы имеем : сиски+реалестичнось+кровь+автоход= советую всем поиграть хотья бы ради сисьок :-D
*
senjuro
1 ноя 2012 в 03:52
эту игру и играют через вай-фай мне сами китайцы писали об этом... Но я через наш интернет шпилю ну немного вис но это не страшно. Так кто играет все на второй сервер сделаем его русским
*
senjuro
1 ноя 2012 в 03:53
(2 сервер для русских)
*
leveon
1 ноя 2012 в 04:09
В первом посту пусть создатель напишит что наш сервер 2 а то как всегда будут уникалы на 1
*
JasOon
1 ноя 2012 в 10:59
leveon: Игра супер :-) много чего хорошего тут есть но влом подробно писать так как впечатлений очень много , так что напишу то понравилось :-) 1 что попалось в глаза это СИСКИ :-D при переходе с локи на локу или просто при заг… Подробнее
Даааа сиськи супер, да и игра тоже)) играю на 2м за землю, ник Jax
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024