Crazy Гeймep, а любителям халявы, напоминаю, что я не обязан покупать игры по первой просьбе, да к тому же тем, кого я не знаю, игры денег стоят. П.с. Сорри за оффтоп.
НЕТ НУ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО БЫ ЭТУ ИГРУ ТАМ КУПИЛИ НО У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ТЕЛО W200 И НА ДАННОМ САЙТЕ ТАК КАК Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА ВОТ ЕСЛИ БЫ КТО НИБУДЬ ДАЛ БЫ МНЕ ССЫЛКУ НА ЭТУ ИГРУ С АДРЕСОМ НА ЭТУ ИГРУ И ЧТОБ ТЕЛЕФОН БЫЛ УКАЗАН K500
Zmey-priz, неважно, как там определится твой телефон, если хочешь купить, покупай, копируй пришедшую в смс ссылку мне в личку, я скачаю для К500 и выложу
Скажите пожалуста а как проити москву ато подъежаешь ко-второй станции и бац!!!! написано что вашем поезде обнаружена бомба по моему на 3 англискому они чота пишут что надо найти мента но я всеравно не могу проити:(
Гаму прошёл. Последний билет стоит 1200 ", он на Гаваи, показывают остров и всё. Если кто-то ещё не разобрался выходить из поезда на левый софт кей. Чтоб бомбу обезвредить, надо мента на станции найти, и просто подойти к нему.
Trane, на этом сайте по-моему все любители халявы...а насчет версии 176*220...так я просто спрашивал будет ли...и попросил если кто-то МОЖЕТ чтобы купил...я понимаю что вы тут все друзья и друг друга знаете, но на новичков тоже не наезжайте...спасибо.
10 авг 2007 в 17:34