А меня интересует вопрос, на который многие жаловались: как с сетью обстоят дела? Или сразу обновил? И ещё интересно, по воздуху обновиться реально? А то Как - то мне через вайфай не гуд.
и вот это тоже,всем нытикам по аккумуляторам(кстати я про это говорил еще при анонсе аппаратов)
Время автономной работы
Литиево-ионная батарея, установленная в Sony Xperia go — несменная, емкость ее составляет 1305 мА·ч. Это небольшой по сегодняшним меркам объем для телефонной батареи. Однако смартфон показал хорошие результаты по итогам тестирования, да и в повседневной жизни телефон у меня спокойно существовал до трех дней автономно. Причиной тому — небольшой экран и хорошо оптимизированная система энергосбережения Sony. Беспрерывное чтение в программе FBReader при комнатном освещении на среднем уровне яркости продлилось целых 14 часов. Проигрывание MP3 с выключенным экраном длилось просто бесконечно долго — 35 часов. Видео в контейнере MKV с разрешением 720p, которое мы обычно используем в тестировании современных смартфонов, телефон проигрывал целых 7 часов, даже без аппаратной поддержки в плеере MX. Полная зарядка Sony Xperia go при этом длится всего 1 час 20 минут.
11 сен 2012 в 22:09