MakX:
по железу кроме лте разницы нету,дисплей лучше у V, но Т имеет чуть больший дисплей,Т вроде даже в продаже есть на клове и компьютерюниверс, ради любопытства заходил и смотрел есть иль нету,было это неделю назад от силы,… Подробнее
Спасибо за информацию.Я тоже склоняюсь в пользу V Вот теперь самое главное узнать цену и начало продаж!
интересно, почем же вэшка РСТ в магазинах будет, чисто академический интерес, брать то надо евро, ион в МТС по 25000 лежит denmars, во, этого еще не видел. не запредел конечно, но и далеко не даром так получается фишка с экраном только у вэшки, у тэшки нет? как то я тут протупил тогда точно V надо брать три + в пользу V относительно Т, а у Т ток экран больше
denmars:
цена эта как раздля салонов связной и мтс… Подробнее
блин знать бы где тх через нет магаз серый взять,а то у нас.цены неразумно завышены, как обычно всем выгоднее гнусмасы толкать подешевле, завышая цены на других производителей
Mikitozzz:
Ну, я ж и говорю, адекватно. ) А вот за В уже шибко много хотят.… Подробнее
ну 4.6 не всем надо. а вот новые технологии это уже более интереснее. хотя в россии не понятно по какому принципу выбирают аппараты. то 4 много то 4.8 мало..
да дурь это уже лезть за 4.5 дюйма хватит и больше ненадо,лучшеб память да батарею наращивали-тупая гонка опять началась за дисплеями и ядрами,как раньше за камерами
2 окт 2012 в 10:49