denmars:
дешево что то сильно-так как ионстоит стокоже минимум-а ему с этим нетягатся-нереально,что у нас он тогда типо 22 касаря будет неболее-бред… Подробнее
Вохможно СОНЯ пересмотрела ценовую политику , если это так , то это ж шикарно
zelmh95:
как мне сказали представителиРоссийской отделении SONY модели Т и ТХ это всего лишь топовые модели новой линейки флагманом данной линейки является V а бюджетный вариант само собой является модель J.… Подробнее
Флагман с наименьшей диагональю : это как бы не совсем здорово Они и сами то там не знают что есть флагман . Копаются сейчас в белых листах и пытаются гпределиться . Как по мне , то Вишня действительно флагман , но как я и писал раньше - ей бы металу и дисплейку поболее . Видимо маркетологи компании решили взять за основу этакую золотую середину . Я не знаю . Может для ВИШНИ это и правильно . Что то я увлёкся
в этом году у сони самый шикарный модеельный ряд во всех ценовых категориях-и многообразие особенно в среднем сегменте,и нет ниодного мусорного аппората как у самса
Cliffman:
А жителям России можно делать предзаказ и соответственно получать по почте?))… Подробнее
Без понятия. Я там еще не брал ничего. Жду выхода новой линейки. Что дешевле будет(T или V) то и возьму ) Разницы для меня особой нет. Насчет предзаказа у Alov91 спрашивать надо. Он и нео и эску так брал вроде.
4 сен 2012 в 07:57