Sony Mobile™ Россия: официальная группа Первая из новинок, представленных накануне выставки IFA 2012, появится в продаже в середине октября! Это Sony Xperia J – доступный и стильный смартфон с большим 4-дюймовым экраном и 5-мегапиксельной камерой. Отличный выбор для любителей сбалансированных решений
Рекомендованная стоимость Xperia J составит 10990 рублей. Предзаказ на смартфон уже доступен в официальном онлайн-магазине Sony store.sony.ru и появится на сайтах других партнеров в ближайшее время.
//а мне он нравится,без выпендрижа,на простые игры типа птиц мощи хватит,да я даже видал запуски гоф и дейд спейс на х8 а джей то помощнее будет!Большой экран-читать можно сколько влезе,интернет удобен да и видео тоже(кинцо,ютуб и прочее)аккум как в флагманах!!! И при том телефон совсем смешной по цене для такого экрана,молодцы,давно ждал нечто подобное,ведь не все пускают слюни на многоядерность ,кому то нужно тупо читать,серфить и прочее что я уже описал и за разумную цену.БРАВО СОНИ,БРАВО!
другу на днюху возьму такой-на 30 лет ему подарок,он за флагманами негонится,а сейчас у него нокиа х6 разваливается-для одноклассников ему и для чтения самое оно,да и фильмец в дороге хорошо смотреть будет-он дальнобойщик,как говорится для него впрямь.
3 сен 2012 в 22:39