SHAPSUG:
denmars, какая, в обзоре пишут, что родной плеер не играет ави, так родные плееры ни вма в музыке не играют ни ави не играют, у смартов се и сони это и в дорогих моделях так и в обзоре писали что с помошью мх плеера вопр… Подробнее
юха,сола и пэха читают из коробки,а этот тяжко будет рвать даже с мх поверь у соседа волк половину выплевывает с адрено 205,а этому еще тяжелей будет-конверт его судьба,кстате посоветуйте кто на комп какой самый быстрый поставить
зашел сегодня в связной в москве,подержал в руках,после моей эски арка была непривычная,тел довольно шустрый на удивление для своих то характеристик,на бюджетник не похож с виду,в руке лежит хорошо,быстро привыкаешь к форме и изгибу,экран тоже неплохой,цвета нормальные,четкость тоже норм,вердикт-молодежный телефон бюджетник,по виду практически флагман,думаю молодежный будет так сказать(студенты будут довольны).
MakX:
зашел сегодня в связной в москве,подержал в руках,после моей эски арка была непривычная,тел довольно шустрый на удивление для своих то характеристик,на бюджетник не похож с виду,в руке лежит хорошо,быстро привыкаешь к фо… Подробнее
12 окт 2012 в 22:58