Морзик:
Sash75, небось вася написал. Тут скорее всего что-то похожее на PureView. Жаль что не скоро появится.… Подробнее
цитата из новости: "Представитель Nokia уверяет, что вспышка происходит в момент работы автофокуса, далее же фото делается без вспышки, но у многих комментаторов, в числе которых профессионалы, работающие с фото и видео - эти результаты вызывают долю сомнения."
Морзик:
Ещё офф цен нет, а уже шансов нет. Но вася уже знает, что будет 30. Сейчас потечет философская песня про будущее nokia и конец света. Да и кто не в курсе, но 8 офф выходит только 26 октября. А до этого никто не может про… Подробнее
Морзик:
АЦЕТОН, мне вообще всё равно, я даже её не юзал. С чего делать выводы? Хоть бы дождаться продаж.… Подробнее
Просто смотрю на вещи реально. Я же не пишу что нокия отстой. Мне новые люмия очень даже нравятся. Перед выходом флагманов все ждали новые процессоры и большие классные дисплеи. Ажиотаж у потребителя уже прошел, сливки сняты. Цены покатились вниз. И тут появляется нокия. С хорошим процессором, большим и четким дисплеем. Согласись, не вовремя , опаздывают. В этом проблема нокиа. Если бы я неделю назад зайдя в магазин мог бы заценить люмию 920 то вполне вероятно взял бы ее. Даже не смотря на то что тут wp8, которую я не люблю. Мне просто интересно приобрести совершенно новую нокию, с хорошим железом. И при этом зная что плачу 20-30000р за начинку не уступающую конкурентам.
имхо вф уныла, будь здесь андрюша нокия бы разлеталась как г.пирожки. не будет в нокиа будущего. Людям надо давать то что они хотят. и считайте меня васей.
чем вф8 унылая? Мне наоборот нравится, что там миниму настроек. Уже надоели все эти кастомные прошивки и разные украшения. Надоело думать какой виджет выбрать и какую тему поставить и т.д. Хочу простую и функциональную ОС. Вся важная информация выводится на тайлы.
Sash75, многие? Те у кого андроид? Которые в подавляющем большинстве не любят продукты на других ос. Я думаю это не секрет. Обгадить пять секунд, но вот если бы такая камера стояла на их смарте, то они бы кипяточком писали. /// А вася тут один. Сейчас опять с нового ника писать будет.
10 сен 2012 в 19:45