Читаю что тут пишут и тихо выпадаю в осадок... Люди, да всем пофиг, что вы там себе возьмёте/будете брать! Имхо, это ваш выбор. Чё за фанатизм такой железобетоный?! Если ВФ - то всё, мать моя, конная армия, - это лучшее свершение за всё историю человечества!, если дроид - то ж самое. Ни объективности, ни взвешенности. Я уже не говорю, что подобные баталии вообще не вполне к теме относятся. СОРРИ!!!
Antony mak, так человеку очень сильно нравится wf и он об этом пишет в теме про аппарат на этой ос. Ему не нужен другой смарт на андрюше. Для восхваления андроида есть куча тем.
Морзик:
Antony mak, так человеку очень сильно нравится wf и он об этом пишет в теме про аппарат на этой ос. Ему не нужен другой смарт на андрюше. Для восхваления андроида есть куча тем.… Подробнее
Морзик, мда ! видать модно стало маркеты пихать в новые ос и делать их более похожи на обычные звонилки чтобы люди недалёкие (а их большинство) тоже могли ими пользоватся ! мне лично такие ос неинтересны и скушны !
Морзик, да ему она настолько нравится что в каждом посте не забывает упомянуть что она лучше андрюши. При этом невидя ее в глаза/руках, и как бы сам офтопя про андрюшу. На бред оправданий смахивает.
Морзик:
Antony mak, так человеку очень сильно нравится wf и он об этом пишет в теме про аппарат на этой ос. Ему не нужен другой смарт на андрюше. Для восхваления андроида есть куча тем.… Подробнее
исключительно для восхищения ! а если невосхищяешся и пишеш правду про то что андроид это явамашина и проги написаны на Java то получаеш бан
mobiMASTER:
Морзик, мда ! видать модно стало маркеты пихать в новые ос и делать их более похожи на обычные звонилки чтобы люди недалёкие (а их большинство) тоже могли ими пользоватся ! мне лично такие ос неинтересны и скушны !… Подробнее
A Smith:
Морзик, да ему она настолько нравится что в каждом посте не забывает упомянуть что она лучше андрюши. При этом невидя ее в глаза/руках, и как бы сам офтопя про андрюшу. На бред оправданий смахивает.… Подробнее
вот это точно. Уже столько мнений про 8, а инфы про неё кот наплакал.
Antony mak, на 8 они все будут одинаковые. Тут же нет оболочек. Разве что у nokia будут вроде карты (хотя пишут, что у всех они будут) и ещё что-то. Тут главная тайна - это именно 8. Что она из себя представляет.
ts 19 сен 2012 в 23:13