Наверно впервые нокия на равных с конкурентами ставит железо. В некоторых моментах даже лучше. Зачет. Теперь дело за wp8. Раскроет потенциал или нет. Ато если снова будет такая большая зависимость от пк и не будет нормальной многозадачности то мощное железо никому не нужно.
я лично возьму ее сразу-по мне самый крутой тел получился,да еще в керамическом корпусе,да кроме нокии и сони красивые тела никто делать так и ненаучился
Ага,цена одно из главных но штучка вкусная- нокия наконец то нащупала выход(вроде...) то есть все не так безнадежно,а даже наоборот,вполне радужно,ну еще бы массового брака не случилось вдруг или программных глюков и успех гарантирован
Морзик:
Вспомнил интересную штуку с презентации. Похоже что сенсором можно пользоваться в перчатках. /// Дисплей IPS… Подробнее
Это все из раздела "для галочки" на практике, в нормальных перчатках практически не реально будет полноцено работать на сенсоре. Палец минимум раза в два толще становится. Разве что прием-отбой вызова еще нормально можно попасть
Не дурно !!! Правда . . . дезаин мне не очень . . . а по функцеоналу . . . танк ё-ма-ё ! батарея радует . . . и новый екран ! вопще не фанат нокии . . .но ВФ сечяс хвалят . . . А симба на моем бывшем зламке 5800 и с мизерным процесором добивала но ЕКРАН мне нравелса . . . ЧЁТКИЙ !
METALmonsterSTAR, Ага, и цена под штуку баксов будет тоже не дурна! А его младший брат, 820, будет дешевле, практически ни в чём не уступая, и зато флешку съёмную будет иметь..
ts 5 сен 2012 в 22:41