Я держу это чудо в руках, отдал за него 34000 почти сразу как только взял в руки! )))))))))))))))))) это супер, пока особо ни чего не скажу, ибо эмоции распираютможности . Если есть вопросы пишите постараюсь ответить.
Сам смарт стоит в районе 22000 но я пока от него в восторге и денег не жалко!!! Я многое юзал но в этот просто влюбился. Единственное что я заметил из минусов это слабый звук у смарта, кстати в магазине мне сказали что я первый человек в РОССИИ который его купил, приятно
Asus Padfone 2. Смарт следующего поколения, увеличен дисплей и разрешение 4.7 IPS, 1280х720. И мощнейший камень Qualcomm APQ 8064, 4 core A15 . Ускоритель Adreno 320. А также 2 Gb RAM.
А еще улучшили камеру,выпилили слот для флешек,долили памяти,усилили батарею в самом смарте,изменили сокет в док станции,приятно поработали с дизайном,смарт из этого комплекта можно смело назвать флагманом андроидфонов,вот тока б еще разрешение у док станции повыше сделали,но я пожалуй продам свои хтс радар и айпад 3,буду брать новый падфон с 64 гигами,шикарная штука,то что мне и было нужно
У нас в екатеринбурге уже появился,версия 16гб стоит 35 тысяч,32гб стоит 40 тысяч и 64гб 44 тысячи,цена слегка не оправдала моих ожиданий,рассчитывал взять 64гб версию за 36 тысяч,слегка подожду,думаю упадет
Для сравнения первый padfone на 16 Гб стоит 24 тысячи, на 32 Гб 28 тысяч,вполне адекватно,но мне не нравится у первого конструкция сокета на док станции
ts 7 сен 2012 в 00:10
ТТХ: ru.asus.com/Mobile/PadFone/#specifications
Обзор: ru.asus.com/Mobile/PadFone/#overview
И самое интересное: www.asusmarket.ru/product/asus-padfone-black.htm
Отзывы, мнения, кто юзал пишите не стесняйтесь !!!