уберите новостного бота с форума! для новостей нужна отдельная лента, чтоб на форум попадали только избранные новости, а не все подряд. В разделе lenta.ru сейчас свалка сплошная образовалась.
Antony mak, seclub.org/forum/post/15287707/ Не знаю зависило ли это от ограничений "старого движка", но вот что (по мне) куда лучше нынче стало: 1.Можно смотреть анкету всех подряд без никому (в этом конкретном случае), ненужной авторизации. 2.Дефолтная цветовая стала на порядок лучше чем старая, зловещая зеленуха (моё личное мнение, у меня и на старом форуме стояла похожая, весенняя, что-ли, называлась. 3.Можно писать сообщения больше чем убогие 1024 символа (ещё и без спецсимволов, которые 2-3 обычных "кушали") 4.Можно гиперссылить чего на старом форуме и в помине не было, правда радость от "прямого перехода" несколько омрачилась не сильно давнего "подтверждения перехода". 5.Появился переход к последней странице в теме, вместо тупого, вымораживающего [>>] к последнему оставленному (или просмотренного) тобой посту в какой-либо теме, причем если решил зайти в старую, или ранее не посещаемую тобой тему, то будь добр жми на шапку, а уж потом в конец, причем сортировка эрзац вроде "новые вверху" никак не решал эту байду, ибо появлялась неприятность читать всё сверху-вниз. 6.Поиск стал куда лучше, позволяет искать по отдельным категориям вроде (6-го поколения, вместо одной - телефоны се, каковые были раньше), причем можно искать без регистрации что раньше жутко бесило, зачем некоему отвлечённому персонажу регистрироваться чтоб найти пару строк нужной информации? Не хватает мне нынче (чего не хватало и ранее) 1."Найти все сообщения" у себя (да и у других до кучи) в анкете (такая "фича" есть на массе других форумов) 2.Получать уведомление о уведомлении на мой пост, или вопрос в какой-либо теме (при нажатии на никнэйм) пусть даже и какое-то время прошло, и после этого кучу всего написали, к моему вопросу не имеющего отношения. 3.Ну и тег [имг][/имг] не мешало бы ввести (не обязательно, но имхо) для наглядности подаваемого в том же общении.. Такая байда..
Manegarm:
Antony mak, seclub.org/forum/post/15287707/ Не знаю зависило ли это от ограничений "старого движка", но вот что (по мне) куда лучше нынче стало: 1.Можно смотреть анкету всех подряд без никому (в этом к… Подробнее
1 - не думаю, что они этого не могли раньше сделать 2 - хуже, белый насилует мои глаза да и в целом говнецо 3 - дык, зато теперь можно постить сразу 100 сообщений и засрать нахрен весь этот форум 4 - раньше пользовались сервисами сокращения урл и не ныли, зато теперь байда для перехода. Хочешь глянуть картинку - перейди 2 раза. Напрягает 5 - >> было намного полезней. И это было возможно на старом двигле 6 - в поиске срачь. Доработать его не могут. пс: 1 - лично мне не нужно в 10тысячах сообщений рыться 2 - мне уже "глазом" уведомления засрали, спасибо, не нужно (т.к опционально тут никто нихрена не может сделать), потому НЕТ. Хватило бы выделения, но создателям 3 - категорически против. Подобное говно к хорошему не приводит, а только к срачу.
Antony mak, 1.Не обязательно в "сотнях тысяч" а хватит и последней тысячи (я вполне могу забыть где и чего писал даже последний месяц, не говоря уже о некоем нехорошем, который решил написать некую несуразицу во хрен знает каких темах) 2."Глаз" это совсем другая шляпа и действительно "никому не нужна", а вот если я что-то спросил, или сказал чего "неправильного" (уже забыл чего именно и когда) я могу либо подчерпнуть полезную информацию, либо осознать свою ошибку (правоту) и либо извиняться, либо продолжить дискуссию дальше. 3.На тысячах других ресурссах этот тег типовой, а тут: "приведёт к срачу"? Ну так пусть администрация следит за тем чтоб с "помощью" этого нужного тега всякие нехорошие люди ненужно не хулиганилии, на то у них и работа такая.
Manegarm:
Antony mak, 1.Не обязательно в "сотнях тысяч" а хватит и последней тысячи (я вполне могу забыть где и чего писал даже последний месяц, не говоря уже о некоем нехорошем, который решил написать некую несуразицу в… Подробнее
3 - картинки между текста - не хорошо. Лучше ссылками
Antony mak, Не знаю кому-как, но после "переезда на новый движок" (с сименс-клуба на какой-то там вапер, где мы (в 2009 вроде) стали одним из "сообществ")) этот тег (помимо возврата "найти все сообщения") "вставка картинок" тегами, стала одним из немногих плюсов переезда. Хотя и не изменила, конечно, общее негативное впечатление от "переезда", ибо многие старперы убежали..
16 сен 2012 в 08:46