Lexys25, зеркало отражает всё, что идёт через оптику в видоискатель без приукрасов и изменений. в отличие от компактов (зависит от расстояния, на котором находится объект съемки) и тем более - дисплеев. на многих дисплеях края "съедаются"
Всем привет!В настоящие время у меня Саnоn300D.я его сейчас продаю,и ни как не могу определиться со следующим фотоапаратом.Толи 350 или 400 саnоn.Разница в цене около 5 тысяч,вот насколько существенная разница у них между собой?
Cocнoвo, ну я думаю что лучше 400д брать, в нем говорят и качество фото лучше, и различные новые технологии, типа очистки матрицы от пыли и т.д. экран еще более качественный...
привет.обьясните что за класс такой SLR фотоаппаратов.у них я так понял сменная оптика.чем еще они характерны и почему цена такая на них.и почему такое странное обозначение матрицы 4,3 17,3 их что две?
Lexys25, да, 6fps - 6 frame per sec. так вроде - 6 кадров в секунду. /4/3 это соотношение сторон в матрице. /а вот что такое 17,3 хз... приведи полную цитату. //Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло. Используется также англоязычный термин SLR-камера (от single-lens reflex camera)
22 окт 2007 в 00:12