простите, но зеркало для серьезных фотографий с профессиональным кач-вом снимков. зачем же профессиональной технике любительская фича. я представить себе немогу, что кто-нибудь на марк начнет снимать дерганое видео 30фпс 640х480
Brutality, а чем вас видеокамера не устраивает? люди таскают с собой в комплекте по несколько тушек, многокилограммовые обьективы в большом кол-ве. почему бы не взять в комплект еще и видео. ни по размеру, ни по весу, ни по цене выделяться особо небудет. а вот качество уже будет приемлимым.
пятачек, а именно CANON 5D реально сейчас найти за 56-60 тыс руб. цена соизмерима с d300. однако в пяточке вы получаете фф. матрица 36х24мм. можно забыть про кроп и шум. большой ДД. снимки почти как с пленки. нет такого сильного влияния оптики. хорошие снимки получаются и на посредственные обьективы. брака в разы меньше, предсказуемость результата, обьемность кадров.
единственное, что мне в нем не нравится, это то, что он не защищен. в походы его особо не потаскаеш. пыль любит говорят. да и скорострельность не ахти. я сам на перепутье. 40д с его защищенностью и скорострельностью или 5д с его качеством. но тут хоть есть разница в цене. 40д в два раза дешевле. еслиб стоили одинаково взял бы 5д незадумываясь.
31 мар 2008 в 02:43