Я в шоке, друзья, пришел к нам 6267, смотрю его вот. Заглянул в приложения, а там опера мини хм, с чего бы это? но какая-то она подозрительная, иконка четкая очень, как для него специально, в свойствах смотрю, версия 2.0.3 хм, кто это такой умный, откуда ее качнули, и кто это мог быть? Открываю, а она простая по функциям, смотрю в Закладки, а там лишь одна закладка и называется она Nokia. Похоже Nokia договорилась с Оперой, это только радует
Md, что значит "простая по функциям"? Ты имеешь ввиду, что из неё убрали те функции, которые в стандартных операх всё равно не работают на NOKIA из-за закрытой файловой системы? Тогда это плюс, такая опера будет меньше тормозить.
Md, а какое вообще впечатление произвел на тебя этот телефон по сравнению с 6131? Я почему спрашиваю, начальная цена обоих телефонов одинакова - 1500 грн, при этом у 6267 наворотов поболее будет. Камера 2 Мп, 3G, интернет 32 класса, плейер с внешним управлением... Подозрительно как то.
Чyчyндpeллa, телефон мне очень понравился, больше чем 6131 конечно, в нем нет этой кнопки которая открывает крышку телефона и не хрустит из-за этого механизма. Так же внутри есть пленка защищающая экран, но она к экрану не прилеплена потому как пробивается. Я думаю, что под пленкой такой же не защищенный экран, но пленку то можно и не снимать через динамик четче играет все же 6131, а 6267 совсем не много похрипывает на высокой громкости, но ->
Чyчyндpeллa, -> но лично для меня это не критерий, громкость звонка можно и снизить на пару делений, главное звук в ушах, который я еще не слушал и поэтому ниче сказать не могу. Так же в 6267 есть вспышка, довольно яркая. Еще отличия в разьеме для наушников, там 2.5 мини джэк вроде бы называется, но не страшно, наушники есть в комплекте. А для соединения с компом есть разьем мини юсб, шнура в комплекте кажется нет. Родной памяти кстати больше чем в 6131, ее около 27 мб.
Чyчyндpeллa, и пленка на экране не пробивается, а прогибается. Т9 млин. А странного ничего нет, 6131 стоит чуть больше чем 1100 гривен, а 6267 у нас 1480
Md, угу, понятно. А насчёт цен, я имела ввиду начальную цену 6131, которая сразу после выхода телефона тоже была в районе 1500 грн. Получается, 6267 явно более удачная модель.
10 окт 2007 в 19:40