ДжYyЛьEтAa, про интернет - это ты на Хэлпиксе читала в отзыве? Принципы работы gprs одинаковы у всех операторов, просто нужно в профиле правильно указать точку доступа, через которую твой телефон будет выходить в интернет.
да именно там я читала про инет!Ага я поняла спасибо тебе большое!А так не скажешь по работе вообще хороший телефон или стоит подумать над другим каким нибуть?
ДжYyЛьEтAa, у каждого свои критерии выбора. Этот телефон является в настоящее время флагманом среди раскладушек NOKIA 6-й серии и я бы его с удовольствием приобрела, если бы сейчас имела желание и возможность поменять телефон. А ты смотри по своим требованиям, удовлетворяет ли он им в полной мере.
Купил 6267, вещь классная, но есть один минус: хрипит при разговоре. Звонишь, и в динамике шум постороний. Причем ов всей серии. Лично пробовал 4 штуки, на разных операторах. Кто-нибудь знает, как от этого избавиться?
я конечно понимаю, что это нокиа серии40, но все-таки 5эдишн, так что есть надежда... если не сворачиваются, все равно наверно его возьму в качестве подарка на новый год
Wital LT, а какой тогда?? я хочу чтоб экран большой и хороший был. причем хочется новую модель и причем раскладушку... вроде была тут темка про выбор мобильника, пойду что ли конкретнее спрошу
22 ноя 2007 в 21:34