Lexys25, в инете видел одного человека, продававшего этот Киев за 5000руб., мне же он достался от друга, за просто так, с чехлом и в отличном состоянии(внутри ещё кстати плёнка была).
Cид87, угу, всё правильно Mumia сказал, всё зависит от объектива. Правда есть одно небольшое НО, у моего ФЭДа-5 очень тёмный видеоискатель, поэтому настраивать резкость очень проблематично. И это проблема и заставила меня перестать снимать на ФЭД. Я не в коем случае не дискредитирую дальномерки, мой Киев прям очень хорош. Но всё же если и впрямь охота поснимать на плёнку, потраться да купи какой-нибудь Зенит, ЕТ, TTL или что-нибудь в этом роде, проще начинать будет.
Вот свершилось, захотелось прикупить себе что-нибудь байонетно-плёночно-забугорное. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой, на что обращать особое внимание при покупке б/у Canon или Nikon? И ещё, плёночников вышеупомянутые компании уже не производят?
Gorыnыch, имхо лучше кенон взять/а я бы начал поиски с объектива хорошего. какой нить планар старенький, но не убитый, вот найдя такой, уже можно ПОД НЕГО купить тушку все таки все тушки " одно и тоже. а картинка это прежде всего стекло.
Нда.. В продаже по объявлением нашёл Кэнон 300v просят 12000р.. У нас найти тушки то сложно нормальные, не убитые, по объективной цене. А уж подбирать под объектив.. Ничего, будем искать-)
А я на выходных пойду на острова,буду проверять Юпитер37А 135/3.5...нашёл сайтик о совеЦких объективах,начитался,вот и решил поэкспериментировать с этим делом..распечатаю на плёнку+заодно в цифру переведу,что будет интересное-выложу сюда...
25 окт 2007 в 20:18