eclipse., по-любому иди в суд, тебе за это нехилую компенсацию дадут, да и прецидент создзашь, дерзай, они, я думаю, предложат тебе спустить дело на тормозах и возмеастят весь ущерб, им огласка то не нужна!
По моему самый часто подделавыемый(вроде правильно написал)это 8800 и его вариации!У нас каждый третий ходит с "престижным слайдером" И никого не убедишь что это фуфло!Русификация ужасная,отвечают типа прошивка кривая
щас ходил корпус на свой брать...видел nokia 9900 и8800 то ли 8880...короче убогие телефоны еще толи с китайской,то ли корейской клавой..!похожи на кпк оба.
А самый жёсткий развод вот: - Почему када я проверяю прошивку на моём Siemens CX 70 мне пишут что у меня CX 65 - Потому что вам продали CX 65 в корпусе CX 70 реальный случай к-стати
Шkoльниk@@, в Брянске не подделывают Д900?? А то ты так авторитетно говоришь, что так и хочется с тобой посоветоваться при покупке очередного телефона..
Изменил название темы. Здесь будем обсуждать именно "серые", то есть официально несертифицированные для России аппараты, а китайские подделки обсуждаем в этой теме Китайские мобильные поделки и подделки
4 авг 2007 в 10:02