Скринсейвер "Windows Desktop" Приложение "заставка" для установки на фон (актуально для 6-ого поколения) Имеются цифровые часы, календарь, изменяющиеся изображения на боковой панели, а так же отображение занятого пространства на дисках c, e Требования: Дисплей 240x320, jsr75, а так же наличие карты памяти Тестируем, отписываемся )))) Подробнее...
Витал, Я только справедливость восстановить Для установки на фон с510 джад не нужен - в джаре всё необходимое уже есть. На фон ставится, работает норм. Смысла в фоновых приложениях не вижу (это моё имхо).
Mikantar, Тело SE j10i. Часы и календарь работают во всех трех версиях. А с занятым (или свободным) местом на дисках проблемы. Первая версия и на с: и на е: показывает по 1%, а 2я и 3я - 31% для с: и 100% для е: . А на е:, точно знаю, из 16 гектар свободно 5.
Mikantar, интересная задумка , но вот гаджет меняюшиеся обои к нечему , лучьше туда погоду небольшую добавь , типа сбоку градусы чуть правее значок погоды типа когда какая там : дождь , солнце , снег и т.п. , а чуть ниже город
ts 19 сен 2012 в 02:45
Приложение "заставка" для установки на фон (актуально для 6-ого поколения)
Имеются цифровые часы, календарь, изменяющиеся изображения на боковой панели, а так же отображение занятого пространства на дисках c, e
Требования:
Дисплей 240x320, jsr75, а так же наличие карты памяти
Тестируем, отписываемся ))))
Подробнее...